膝盖疼下蹲有响声是不是缺钙,可以进行跑步锻练吗?

匿名用户
病情分析:
这种情况要考虑受凉,缺钙等原因引起的可能
指导意见:
注意适当休息,不要受凉,多吃海产品,多吃新鲜蔬菜水果,可口服乐力钙补钙,注意观察,必要时去正规医院外科进行局部拍片的检查,并进行针对性治疗。

病情分析:
您的情况按中医解释应该属于痹症,是感受了风寒湿邪气所致。
指导意见:
可以采取传统的艾灸康复理疗,也可考虑选用独活寄生汤调理,平时加强体育运动锻炼,保持心情舒畅、生活要有规律,保证足够的睡眠。

病情分析:
考虑是受风着凉,长期劳累等引起的膝关节部的筋脉不舒。
指导意见:
建议辨证应用舒筋活络中药配合针灸疗法综合治疗。平时注意局部保暖,避免久站和过度劳累。

病情分析:
你好,根据描述的情况,是需要积极的在医生的指导下,对症的处理,考虑是关节的磨损等情况,
指导意见:
首先,建议就诊医生,积极的在医生的指导下,对症的指导下,考虑关节训练和药物治疗的,注意关节的休息,希望对你有帮助。
安享健
建议你去医院检查一下影相。估计是运动导致的膝关节软骨损伤或骨质增生。可买点含氨基葡萄糖、碳酸钙、维生素D3的药或保健品会有帮助。适当减少运动吧!可改跑步去游泳或者骑车。希望可以帮到你。
Fairy廖
去医院检查确诊具体情况再对症治疗