被我追的女生说她很害怕,我该怎么办?

我刚追她差不多1星期,可能我有些话说得有点太直白了,我问了她的好朋友,她说我追那女的感觉到我有那意思了,只是她感到很害怕,我该怎么做呢?她好朋友叫我最好缓和下气氛,那该怎... 我刚追她差不多1星期,可能我有些话说得有点太直白了,我问了她的好朋友,她说我追那女的感觉到我有那意思了,只是她感到很害怕,我该怎么做呢?

她好朋友叫我最好缓和下气氛,那该怎么缓和呢?

但她整天又很忙,参加这活动那活动的,还有那亚运志愿者,都没什么时间聊聊天,她说这样生活才充实
给她点空间,就是别老是烦她是吧?那样怎么才有进展呢?
Mr_czy
距离才能产生美??

给她和你之间一定的空间 让你们彼此认识 了解
给她喘气的时间 不要逼得那么紧 需要缓和... 她害怕我想就是因为 你追的太紧...
给你一个比喻吧!
追女孩子就象跑马拉松 开始的时候要慢慢跑 看准时机就猛奔终点..
而不是一开始就猛跑 想追上别人 然而到后面的时候就力不从心了..

所以希望你不要急 慢慢来 祝你早日抱得美人归
堵康盛宾稷
游戏玩家

先不要急着让她做老婆!先要学会以退为进、你可以时不时送她点小东西、打听她爱吃的、在适当时间送过去这会让她觉得贴心、但不能紧紧贴着、最好有点距离。晚上可以等她放学、但别太张扬这会让她不好意思。然后循序渐进慢慢的是人都会有感觉的!如果她怕的话、说明她还是那种乖巧的、所以千万别一开口就叫老婆!这会使她反感。
DT点滴
女生都胆小,你就从朋友做起,点点滴滴,让她有安全感觉的你很温柔可以依靠,慢慢来,女生都比较慢热的哦~~~~加油哦~~~~
王宝清是我
你要安慰她。,高告诉他不要怕,不会有事的.
别了爱姬
害怕,你就给她点空间。

追个女孩搞得像追杀似的,还让不让人活???