酷派获取root权限之前要怎么解锁

石材大百科
知道合伙人数码行家
曾在小米之家工作过,从事数码行业5年,能够解决大多数电子产品在使用时出现的问题,擅长电子数码

酷派手机需要先解锁才能获取root权限,详细教程如下

1.安装应用解锁应用:  CP_Unlock_20140912.apk (请下载附件)

2. 登陆酷云:   XY_CP_CoolcloudSync.apk (请下载附件)

   然后打开解锁申请应用,进行解锁申请(如果为新机,需要拨打电话最少5分钟后再    进行申请)

3. 解锁申请成功后,待酷派客服在1小时内进行审核授权,审核授权后,即解锁完成

4.解完锁使用360一键root获取root权限

5.先把"360一键root"下载到电脑上

6.然后打开软件,把手机用数据线连接电脑并打开USB调试,然后点击连接设备,root工具会自动识别可以root手机型号

7.点击开始root,一般情况下提示所需2分钟(在获取期间,请勿操作手机)

8.稍待片刻之后,工具会出现如下图,显示root成功

9.打开手机,查看手机里面是否多了一个授权管理软件图标(授权管理软件表示root成功,可以管理手机的最高权限)