为什么酷派手机无法获取root权限

张钧涵涵涵

一、酷派手机官方出于安全方面考虑设置了限制,导致ROOT软件获取权限成功率有限。

二、解决方法:

1、首先,我们需要打开酷派手机“USB调试”开关,依次点击“设置”-“系统设置”进入,找到“关于手机”项点击;

2、从打开的“关于手机”界面中,连续点击“版本号”七次以上就会开启“开发者选项”功能;

3、待成功开启“开发者选项”功能后,返回“设置”界面,就可以找到“开发者选项”功能界面;

4、在“开发者选项”界面中,就可以看到“USB调试”开关,在此只需要将其开启即可;

5、待成功开启“酷派手机USB调试”开关后,就可以将酷派手机与电脑进行连接,安装并运行第三方ROOT工具;

6、根据ROOT软件界面提示进行操作,当成功获取酷派手机ROOT权限后,将会给手机安装相应的ROOT管理手机APP程序。

ROOT是不分机型的,也就是说没有特定机型的ROOT,只要是安卓系统就可能获得ROOT。但是不同的硬件可能有自身的软件兼容性、固件修改后的问题,不能获取ROOT。不过越是热门的机型更容易获取ROOT,大概是因为它的兼容性较好,更大众化。所以获取ROOT是一个尝试的过程,失败了也不要气馁。如果你尝试获取ROOT失败,可以更换不同的方法尝试。

ok一生相守520
酷派手机官方出于安全方面考虑设置了限制,导致ROOT软件获取权限成功率有限。
方法一:可以进入手机自带软件(酷友社区),再进入手机对应型号论坛,在置顶帖里下载官方卡刷ROOT包,里面有详细教程。

方法二:ROOT软件获取,
工具准备
1、手机一部
2、数据线
3、下载ROOT软件如:(历趣root 为例)。
4、电量保证70%以上.
前提准备
1、下载历趣ROOT,
2、打开USB调试,连接电脑。
3、安装手机驱动。
步骤方法
1、打开历趣ROOT,
2、手机成功连接后,点击“快速ROOT”开始ROOT,
3、请耐心等待ROOT完成,
4、一般不超过5分钟,成功完成。
wangyanwei3314
知道合伙人数码行家
目前就读于华北科技学院通信工程专业,爱好电子数码,安卓以及计算机

楼主 酷派手机也是安卓机的 安卓机都可以获取root权限的
楼主如果想用手机获取 不如从应用宝里面下载一个root大师
这个在手机获取权限软件里面是很不错的
如果楼主试过好多手机软件 也可以用电脑获取
下载一个电脑版应用宝 连接手机与电脑之后
在工具箱里面一键root就可以了 电脑成功率高一点
希望帮到你哦 望采纳
zbf351067
用百度一键root试试!还不行就是版本太低了,该换手机了…
追答
记得采纳一下哦,谢谢你了。祝你生活愉快。天天开心。
卿韦茂ri
一般手机都是获取不了的