求好看的穿越言情小说

拜托啊~... 拜托啊~ 展开
中国万岁万万万
红袖添香小说
推荐你几本我觉得相当不错的~~
《女流氓穿越:冷宫皇后》文 / 若儿飞飞
简介:
女主是个卑鄙无耻的流氓无赖。却阴阳差错进宫成了皇后。
男主是个腹黑无良的皇帝。在大婚的第一天就把皇后打进冷宫。
无敌无赖女VS无良狗皇帝
唉。。。飞飞还是不太会写荐,每次写这个老是不满意,常常是改了又改,真是失败。。。。!!
不过,本文是属于比较轻松的喜剧文偶尔有点小虐,如果喜欢的亲们就看下去吧。。。。飞飞会加快速度更新的。。。。
《爆笑穿越之俏皮女生的美男后宫》文 / 水晶茶茶
简介:
哈哈!最近几年火的是什么?穿越啊……女尊,是个多么让人羡慕的啊……
穿越,灵魂穿,那叫无聊,抢占别人的身体,运气好的搞到某个美女的身上,运气不好的就成丑八怪了……
女穿变男,那叫有气势……有魄力……
男穿变女,那叫变态,找死……
我冉莓夕居然也赶上潮流,居然穿了??!!啊啊啊啊!上帝爷爷啊!你太眷顾我了……可是,可是也太狠了吧!穿越到了没有在历史上的朝代——冥羽朝!!
美男虽多,却不好选择啊……
《穿越之绝色女官》文 / 827664026
简介:
她一个极其俊美的女人,俊美得让世人皆以为她是男人,男人就男人,她不在乎。
一个偶然的机会,她穿越到异世,卷入了朝政。
整天小事多多,大事不断。
第一花魁要给她当小妾。
选秀当天,一群秀女当着天子的面给她抛媚眼……
最让她无法接受的是,他们伟大的皇帝竟然要和她玩“断背”!
还有一个个谜团,一件件案件等着她去解决。
《恃宠而娇:指定娃娃王妃》文 / 笨袋袋
简介:
想她上官洛洛是何等威风武艺高强的黑道大小姐,为情为义为亲,她壮烈成仁。
只是,为什么死去的人不是下地狱,而是被忽悠到一个老古的朝代当个老古的……嫩娃娃?!
当个嫩娃娃也就算了,人家说好死不如赖活着嘛,反正她本来就是江湖中人,在哪里都活得逍遥自在。
可是,掐指怎么算她也够不上被钦点为人家老婆的年龄吧,为什么那支带着红绸飞舞的箭就是无论她怎么躲都是飞向她!
情景一:
“君无戏言……上官洛洛是朕儿的十三王妃……”老皇帝说一不二。
“……”全场鸦雀无声无人敢抗旨。
一只嫩嫩的小手举得高高的:“抗议,我不要当童养媳,这根本是逼童为*!”
一名俊美绝伦天上有地上无的少年缓缓从人群后走出来,一身贵气逼人,即使站在大人中间也无法掩盖他天生的气势。
《穿越:恶女要从良》文 / 琉金琥珀
简介
我不是学考古的,也不是学历史的,更不是学文学的。
我只是一个学国际金融管理的小会计。
可是,老天,你为什么要把我狠心的扔在这个鬼地方啊?!
既然要穿越,那好歹也要给我个绝世容颜吧?
这位姑娘父母双亡,连A杯都没有的飞机场身材。
要我可怎么讨生活?
哎,这位冷面将军,看你一本正经的样子,原来你也逛青楼啊?
还有,这是谁家的腹黑皇子?
君子坦蛋蛋,小人才藏机机。怎样?想与她赤诚相对?等一百年后吧!
姬姒寂
1《绝色赌妃》
2《我的男友一千岁》
3《穿越千年来爱你》
4《火爆妖夫》
5《家有刁夫》
6《独爱杀手夫君》
7《血色妖瞳》
9《傻瓜王爷穿越妃》
10《粘人相公》
11《独爱残疾夫君》
12《泡个狗熊相公》
13《我老公是个小小阎王》
14《断袖王爷警花妃》
15《绝世王子妃》
16《烧错坟,遇到鬼》
17《享尽宠溺》
18《代生王妃》
19《鬼眼阎罗俏新娘》
20《多多益善》
21《我要的平凡生活》
22《鬼丫头奸相公》
23《我的调皮王妃》
24《闲妻当家》
25《懒狂弃后》
26《江山梦》
27《邪颜》
28《财迷王妃》
29《王爷霸情》
30《逝琴》
31《惟情天下》
32《窈窕庶女》
晴雨的季节
《失宠:检察官皇后》文 / 一溪明月
身为国安局重案组检察官的唐意怎么也没想到,在面对穷凶极恶的国际毒贩没有嗝屁,却在凯旋时遭遇乱流,坠下数万米高空,光荣穿越了!
何其有幸,一朝穿越,竟成西秦国的皇后!一人之下万万人之上,独享专宠。
何其不幸,穿越第一天就遭遇破国之灾!富贵荣华如流水,未过眼已成烟云。
更不幸的是,新君继位,第一道圣旨就是将她做为祭礼,嫁入东晋为妃,把她变成史上第一个和亲的皇后!
新婚夜,她卑微地跪在他的身前,他一身明黄,高高地站在她的身前,俊逸如仙,清雅如风,凝望着她的凤眸中透出的却是嗜骨噬心的寒,刻骨铭心地恨……
是谁说的?每一个穿越女的背后都站着一个加强排的美男,而每一个穿越女都是打不死的小强,一定会越站越勇,越斗越强的!
她走进重重迷雾,层层阴谋,几度生死徘徊,多次命悬一线,只为抚平他眉间的那一点愁,平息他心底的那一缕恨,圆他胸中的那一个梦……
当他亲手将她送进别的男人房中时,她才终于彻悟——看得清的是世情人性,看不透的永远是那颗冰冷的帝王心!

《六岁小蛇后(大结局)》文 / 恋月儿
啊——
一声惊叫扰醒她的好梦,丫滴,哪个不要命的敢打扰本小姐睡觉。
耶,不对劲。美丽无双的她怎么变成了一条小白蛇?
难道穿了?
穿就穿呗,看在这条蛇身份尊贵的份上。她就接受这个荒唐的穿越。但是她拒绝作个善良得欠扁的六岁白痴公主,她就是她,独一无二的冷弯弯。
拍拍屁股,她走人。六岁的小丫头也能掀起惊天巨浪,也能将世界玩于股掌之间。
救雪狼,收小狐,降紫貂,捉金蛇。咱们半人半妖闯天下。
耶,这个调色盘老女人居然想打自己的主意。很好,整不死她。
可是这男人是谁?居然敢阻挠她整人的乐趣,找拍。不过看在他皮相不错,奴性够强,她就勉为其难让他用一生的岁月来赎罪吧。
他是月焰国尊贵的太子,俊美无俦,一双紫瞳勾人心魂,冷傲无比。将众女子爱慕的眼神踩在脚下,岂之,无意的举动却引来一个火爆的小丫头。明明不过六岁,却偏偏比妙龄女子更吸引他的目光,她究竟是谁呢?

《九岁小妖后》/ 恋月儿
卷一《小魔女初长成》简介:
听说她的出生原本就是一种错误。
她那清秀的丫环娘亲遇到酒醉的将军老爹,于是乎便有了她。丫环娘亲摇身一变成为将军的小妾,却是个被睡了她的将军遗忘、被其她侍妾排挤、谋害的苦命小妾。忧忧郁郁十月怀胎产下她,自己却早早到阎王那里报道去。
没有爹疼、没娘爱,她照样活得精彩。要知道其实她可是来自二十一世纪的美女,智高200,拳脚功夫一流,更有着神秘的灵力。想欺负她?找死!不屑她,找抽。敢命令她,欠扁。
管你是我爹还是天王老子,敢惹我,就让你们瞧瞧什么叫混世小魔女。
卷二:《九岁皇后》简介:
与礼不合?宫规?祖制?
在他眼里全是狗屁,他轩辕夜。天耀皇朝最年轻的君王,以十二岁的稚龄登基。短短六年间,平内忧、除外患,成为睥睨天下的帝王。狂妄、傲然,没有得不到的,只要他想要。他偏就要挑战那群老迂腐的家伙,立镇北将军家九岁的混世小魔女为后。
混世小魔女?目空一切?他喜欢。他就是要看看究竟九岁的小女孩如何与他比天高?
进宫?皇后?
她抬起头望着这个比自己高大截的俊美男子,嗯嗯,不错。皮相她衷意;身材也健壮,当她的私人移动轿子够格;个性嘛,虽然一副狂妄,但能狂得过她吗?反正将军府也待腻了,那就换个地方玩吧

《独宠傲慢弃妃(全本)》/ 匪紫槿
世人都知她是私生女,说她是胆小怯懦的小老鼠,然而莲恩不是念恩,她不会总是可怜巴巴的躲在冷宫被欺负,不管身份如何,她都活的高贵嚣张,在她心里,她就是高高在上的公主。
胆小怯懦的小老鼠一朝变成神秘嚣张的小野猫,又是何等的光芒四射!
她不知道,她那双清冷的眼眸惊艳了一个又一个的男人的心,而此时,危险却也一步步向她靠近。
皇上赐婚将她送到了他的身边,世人眼中胆小怯懦的小老鼠怎么豁然变成了张牙舞爪的小野猫?难道传闻有误亦或者这女人太会演戏,想用此来吸引自己?然而,瞧她眼里的气势,比他还要傲慢三分,他又怎能容她如此嚣张?一次次的惩罚、鞭打、羞辱,不过是为了抹掉她眼里的桀骜不驯,然而,他自己都不知道,他内心深处最最不能容忍的,是她的眼里心里竟然没有自己.
颠倒众生的邪王,温文儒雅的太子,美艳脆弱的箫王,凶残暴戾的藩王,放挡不羁的郡王,屡次救她的恩公。
谁是最爱她的那个,谁又是她的最爱?

《狼的花嫁:老公是灰太狼》文 / 小七妹妹
她从各国求亲王子中,独挑了智力低下、害羞且常被欺负的初云国十七皇子!世人不解,她笑,刁滑奸诈——灰太狼老公,请多指教咯!
将玩弄人心、享受贪婪、啜饮欲望的本性掩藏在憨实外表下的他,没有想到那似精灵般灵动的女子会从一大堆青年才俊中挑中他!众人不解,他笑,憨态可掬——美丽的皇妃,请多赐教!
老婆,我……;老婆,我我……;老婆,我我我……
“可恶,竟敢欺负我老公!”(只有我才可以欺负我老公!)

这是我在红袖添香看的穿越小说,很好看的呢,楼主可以试读看看~
llemony1229
独步天下
蔓蔓青萝
幽兰
画眉
不说了经典中的经典
gbm360728
破碎永恒[全本] 修真神偷[全本] 太上引[全本] 电子神仙[全本] 至尊鸿蒙[全本] 仙痞[全本]
云游仙境[全本] 妖仙记[全本] 仙道侠缘[全本] 九界守护神[全本] 天元[全本] 神的使命[全本]
魔变(变异基因)[全本] 修真逍遥行[全本] 优游幻世[全本] 巫门传人[全本] 修仙医神[全本] 秃贼记[全本]
恋上一条龙[全本] 仙路烟尘[全本] 神仙面首[全本] 重生成妖[全本] 武神传说 十面桃花
现代飘渺道 绝色天骄 长征[全本] 修真之龙的传人 盗墓修神 洪荒旧时
仙墓中走出的强者 天地尊者 笑傲之林平之大传 星辰至尊 穿越飘渺修神路 风流乱世
炎神之旅 不灭潜龙 逍遥天尊 混在倚天当大佬 携妻带妾修真记 吞噬天下
万妖王 修真采花贼 混在三界当情圣 重修之成神之路[全本] 焚神[全本] 黑山老妖[全本]
傲神传 混世霸主 混沌轩辕诀 缥缈尊者2 玄天变 太古神武
炎龙道 神之始皇 佛剑 龙途 缘定七界 浪子传说
巧满风
木槿花西月锦绣,绝对经典,就是至今未完结...
绾青丝
歌尽桃花
梦回大清(清穿)
独步天下(清穿)
...... 还有好多暂且没想到