AKB48 1830m 这上面都有谁?(为什么是他们而不是别的成员?)

百度网友dfbb14c
从上面一排开始 以从左至右的顺序依次为 峯岸南 河西智美 岛崎遥香 横山由依 北原里英 川荣李奈 梅田彩佳 须田亚香里【或者是渡边美优纪 有点看不清】 宫泽佐江 松井玲奈 高城亚树 人员决定完全是看运营 这些成员的人气在当时都是选拔组成员 都有资格出现在封面
追问
须田亚香里和宫泽佐江中间的是?
追答
额 宫泽佐江左边是须田亚香里 右边是松井玲奈  中间是指??
阳瑞仪器热分析仪