这样算是强迫症吗??拜托帮帮我

我除了上网的时候。基本都在想以后有变化之后的事。而且很喜欢算从出生到现在用了多少钱。一拿到笔想到就会算。我的手经常冒汗。但不是因为紧张。我在家只有一个人的时候也会打扮的好... 我除了上网的时候。基本都在想以后有变化之后的事。而且很喜欢算从出生到现在用了多少钱。一拿到笔想到就会算。我的手经常冒汗。但不是因为紧张。我在家只有一个人的时候也会打扮的好看。动作也很小心。而且。我一直想做一件妈妈不会答应的事。现在一直想。我还会一直找镜子。不照就很难受。我还害怕风把头发吹乱。一吹风心情就差。衣服难看就会想去换。不换就会难受。什么都不想做。我还需要一直听音乐。我一边告诉自己很幸福。一边难过。和纠结。我在学校一觉得自己难看就会想回家。
我抽烟一直是在厕所抽。所以现在上课也想着上厕所。但其实是不想的。就是看见了觉得要上。
Mr4调酒大叔

根据你的描述,我判断有轻度的强迫症。
强迫症表现为强迫观念和强迫动作两大类。
强迫观念:如强迫性怀疑,强迫性回忆,强迫性穷思竭虑,强迫性对立思维等;
强迫动作:强迫性洗手,明知干净了还洗的才算是;强迫性计数等等。
虽然患者认识到这些观念和动作是毫无意义的,但又难以自我控制和克服,从而导致内心的冲突,并伴有强烈的焦虑和恐惧。

治疗强迫症可产用橡皮圈弹击法,思维阻断法,注意转换法等多种方法治疗,但是每一种方法都离不开你自己的努力。强迫症最有效的调节方法是接受事实听其自然,不要和自己较劲,不要把症状当做异物,不对其加以抗拒和排斥,要正确的看待症状。

如需要进一步了解,可以详细跟我交流。
时间不多,先写这些,希望对你有所帮助,祝你健康!
心里面的手
我到不觉得你是强迫症,但似乎你对自己的形象格外关注,或者说你非常渴望得到别人的关注,但又担心被人看到不好的方面。所以你似乎永远在准备着,永远需要不断修饰自己。感觉上你真正的自己和你希望自己称为的样子之间充满了矛盾冲突
壹步韬略
你很痛苦,我能理解。你好像有很多事情不敢做,在内心中有很大的焦虑情绪,很压抑自己,又没有办法排解,你这样的情况不是强迫症,建议考虑焦虑。
蓝天MF心理W
心理需要成长,---------
百度网友6aaddfe
你可以去北京国奥心理医院网站上在线咨询下。
小魔豆001
这不属于强迫症吧 我记得强迫症是会反复担心自己一件什么事情没做好 例如 明明上了闹钟 可就是老想拿起来看一看 总觉得刚才没调 你这是青春期综合症吧 是自己心理的问题 你要学会自我调节