侠盗猎车圣安地列斯武器店怎么解锁卖新的武器

ipad版... ipad版 展开
小niuniu呀

只能破任务,破到有要使用武器店锁的武器就好了。

《侠盗猎车手》是由Rockstar Games开发的以犯罪为主题的世界著名游戏,别名有《侠盗飞车》、《横行霸道》等,于1997年发行第一部作品。

《侠盗猎车手》在黑帮的背景下混合了驾驶、枪战、格斗、养成乃至经营的元素。这款游戏自《侠盗猎车手:罪恶都市》发行以后便迅速占领玩家们的视野,大多数中国玩家从这里开始认识《侠盗猎车手》。

《罪恶都市:10周年纪念版》:

该作为是昔日同名游戏的复刻版。游戏以80年代风貌的迈阿密为背景,玩家依旧要跟随本作的主人公Tommy Vercett,从一个Forelli黑帮的成员,经历种种波折,最后杀掉Forelli老大Sonny和VC地头蛇Diaz而成为Vice City新的主人。

在移动版《侠盗猎车手:罪恶都市 Grand Theft Auto: Vice City》中,你将获得完整的PS2游戏体验。Rockstar还针对移动版进行了多处增强,包括人物模型、光影效果等多个方面。游戏的操控也特别针对触摸屏进行了优化,保证了手机上的顺畅度。

CrAzYHotdog
只能破任务 破到有要使用武器店锁的武器就好了! 上次我把游戏全破玩 武器店里的所有东西都可以买
网上小小虫
和游戏的完成度也有影响,如果你故事剧情任务(主线任务)已经做到第3个城市,武器店武器选项就全可以选了,你也就可以买到全武器了.(指枪械武器),火箭筒除外.
极光忍侠
哥们。这个爱莫能助啊。。只能不停地玩任务。。才能解锁