上古卷轴5黑暗兄弟会任务怎么触发

654乡

1.在风盔城,进城后往右变走,可以看到一个大人和小孩在对话,过去询问就会得知有一个小男孩正在实施召唤黑暗兄弟会来刺杀目标的仪式,就会自动触发支线任务。

2. 在风盔城的这里,我们看到村民正在讨论阿文图斯正在召唤黑暗兄弟会,我们撬开他家的大门,与他进行交谈。阿文图斯误以为我们是黑暗兄弟会的人,并把杀死慈祥桂罗,这个女人确实比较恶毒,我们咽不下这口恶气,于是我们打算帮阿文图斯杀死她。任务不再天真开始。

3.慈祥桂罗位于裂谷城的孤儿院【荣耀厅】。我们一进去,就看到她在教训可怜的孩子们,二话不多说,我们一下砍死她了事就好了。这里不用害怕被士兵追赶,直接杀死就可以。

4.任务完成后,我们就回风盔城里,我们找到阿文图斯,把桂罗的死讯告诉他。他把他们家的传家宝给了我们。

5.最后到别的城市睡觉,之后完成阿斯锤得的任务就可以了。

嘴角di微笑0

先到风盔城(建议坐马车),进城往右走,四处逛逛,然后在某处你会遇到一个女孩和他妈妈对话,大致就是说有个小孩在举行召唤暗黑兄弟会的仪式,另一个小孩想找他玩结果他妈不让。

在争吵的地点左边有一栋屋子,需要开锁才能进入。进入后发现的确有个小孩正在举行召唤仪式。他对于你的到来十分惊喜,觉得你就是暗黑兄弟会的成员并要给予你暗杀委托。当然为了此处为了加入暗黑兄弟会当然要选择接任务。

扩展资料:

《上古卷轴5:天际》是动作角色扮演游戏系列《上古卷轴》的最新作,由Bethesda开发制作。这部游戏设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后。

玩家将扮演着人身龙魂的英雄龙裔,踏上将邪恶巨龙奥杜因驱逐至时间尽头的征途。

背景设定:

距今两百年前,在《上古卷轴4:湮没》的主线剧情后,被4代主角扶持的国王马丁·赛普汀失踪。不久后,赛普汀家族血脉断绝,统治整片塔玛瑞尔大陆的帝国(这里与上古卷轴5的帝国不是同一个帝国,这个是赛普汀家族建立的帝国)分裂,各省独立。高岩军阀提图斯迈德一世,重新统一了帝国(建立了提图斯帝国,也就是上古卷轴5中的帝国)。

距今三十年前,先祖神州与帝国展开了战争。先祖神州是一个在南方由高等精灵组成的极端种族主义政权。这个政权的政府代表叫做梭默,梭默在5代里占有很大的剧情。帝国在与梭默的战争中处于弱势。国王懦弱,帝国与梭默签署了不平等的和平条约。不过就算在和平条约下,梭默也一直在变相间接地削弱帝国的实力。和平条约的内容就是让帝国废除并禁止塔洛斯的信仰,并接受精灵的监督。

参考资料:百度百科-上古卷轴5:天际

吧逗hayyp
  1. 首先先去风盔城。

  2. 进城后,好像是左手边走进去,看到一堆人在屋外讨论。然后问,说是有个小孩在家里祭祀什么的,要你去看看,然后答应他们。

  3. 撬锁进去,看到小孩子,他以为你是黑暗兄弟会的人,之后要你去杀掉孤儿院的院长。

  4. 找个旅馆睡一觉,醒来后发现自己到别的地方,有个女的说你强掉黑暗兄弟会的生意……一番话后,会出现选择,杀掉俘虏或者杀掉那个女人杀掉俘虏~加入黑暗兄弟会。

  5. 杀掉女人~与黑暗兄弟会斗争。

  6. 被A姐抓到小木屋里的时候,要选择杀三个人的时候,直接杀掉A姐,这样就直接开启消灭黑暗兄弟会的任务。

拓展资料

   上古卷轴5:天际NS版将支持《塞尔达传说》系列及《任天堂明星大乱斗》系列的amiibo,我们还能看到系列经典的大师剑、海拉尔盾以及《旷野之息》中主人公的蓝色衣装。

NS版完整保留游戏的所有内容,还收录了全部三个下载内容“黎明守卫”(Dawnguard)、“炉火”(Hearthfire)和“龙裔”(Dragonborn)。

游戏兼容电视模式、桌面模式和便携模式,操作方面则可以用Joycons手柄体感模拟战斗和瞄准等功能。

参考资料:上古卷轴5:天际_百度百科

百度网友361285d

先到风盔城,进城四处逛逛,然后在某处你会遇到一个女孩和他妈妈对话,大致就是说有个小孩在举行召唤暗黑兄弟会的仪式,另一个小孩想找他玩结果他妈不让。在争吵的地点左边有一栋屋子,需要开锁才能进入。

进入后发现的确有个小孩正在举行召唤仪式。他对于你的到来十分惊喜,觉得你就是暗黑兄弟会的成员并要给予你暗杀委托。然后按着剧情走就好了。

扩展资料:

《上古卷轴5:天际》是动作角色扮演游戏系列《上古卷轴》的最新作,由Bethesda开发制作。这部游戏设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后。

玩家将扮演着人身龙魂的英雄龙裔,踏上将邪恶巨龙奥杜因驱逐至时间尽头的征途。

《上古卷轴5:天际》于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox360,《上古卷轴5:天际 特别版》2016年10月28日登陆PC、PS4、Xbox One,2017年11月18日登陆Nintendo Switch

游戏中有战士、刺客、弓箭手和法师的四大基础职业设定,职业设定并未限制玩家的主角培养方向,游戏中战士可以放魔法,刺客也能舞动双手斧,法师同样可以一手持剑一手持盾,游戏中也存在双修甚至多修的情况。游戏初期选择激活四大职业之一的符石图腾后可使相关技能提升加快20%。主角的基础属性有魔法、生命值和精力3项。

另外,游戏中可以成为吸血鬼或狼人,在拥有“黎明守卫”DLC时,吸血鬼和狼人都有单独的技能树。

参考资料:百度百科_上古卷轴5

陌上花开luckly

进入风盔城后左手边走进去,看到一堆人在屋外讨论。他会和你说是有个小孩在家里祭祀什么的,要你去看看。撬锁进去,看到小孩子,他以为你是黑暗兄弟会的人,之后要你去杀掉孤儿院的院长。杀掉后,回去,小孩会给你个祖传宝物……盘子(不知道有什么用)。找个旅馆睡一觉,醒来后发现自己到别的地方,有个女的说你强掉黑暗兄弟会的生意……一番话后,会有一个选择杀掉俘虏~加入黑暗兄弟会或者杀掉女人~与黑暗兄弟会斗争。

资料拓展:

《上古卷轴5:天际》是动作角色扮演游戏系列《上古卷轴》的最新作,由Bethesda开发制作。这部游戏设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后。玩家将扮演着人身龙魂的英雄龙裔,踏上将邪恶巨龙奥杜因驱逐至时间尽头的征途。《上古卷轴5:天际》于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox360,《上古卷轴5:天际 特别版》2016年10月28日登陆PC、PS4、Xbox One,2017年11月18日登陆Nintendo Switch。

上古卷轴5:天际NS版将支持《塞尔达传说》系列及《任天堂明星大乱斗》系列的amiibo,我们还能看到系列经典的大师剑、海拉尔盾以及《旷野之息》中主人公的蓝色衣装。NS版完整保留游戏的所有内容,还收录了全部三个下载内容“黎明守卫”(Dawnguard)、“炉火”(Hearthfire)和“龙裔”(Dragonborn)。 游戏兼容电视模式、桌面模式和便携模式,操作方面则可以用Joycons手柄体感模拟战斗和瞄准等功能。

背景设定

距今两百年前,在《上古卷轴4:湮没》的主线剧情后,被4代主角扶持的国王马丁·赛普汀失踪。不久后,赛普汀家族血脉断绝,统治整片塔玛瑞尔大陆的帝国(这里与上古卷轴5的帝国不是同一个帝国,这个是赛普汀家族建立的帝国)分裂,各省独立。高岩军阀提图斯迈德一世,重新统一了帝国(建立了提图斯帝国,也就是上古卷轴5中的帝国)。

距今三十年前,先祖神州与帝国展开了战争。先祖神州是一个在南方由高等精灵组成的极端种族主义政权。这个政权的政府代表叫做梭默,梭默在5代里占有很大的剧情。帝国在与梭默的战争中处于弱势。国王懦弱,帝国与梭默签署了不平等的和平条约。不过就算在和平条约下,梭默也一直在变相间接地削弱帝国的实力。和平条约的内容就是让帝国废除并禁止塔洛斯的信仰,并接受精灵的监督。

资料参考:

上古卷轴5:天际  百度百科