教狗狗定点大小便,怎么教都教不会~

狗狗2个月大,用了报纸法,也没有用。现在会在厕所拉便便,但是会吃屎~直接被他秒杀~尿尿就是随便洒了,把他放在厕所里逼着它尿也会成功,然后给个零食做奖励。但是事后还是到处尿... 狗狗2个月大,用了报纸法,也没有用。
现在会在厕所拉便便,但是会吃屎~直接被他秒杀~
尿尿就是随便洒了,把他放在厕所里逼着它尿也会成功,然后给个零食做奖励。但是事后还是到处尿。
是不是狗狗太小了脑子不好用啊??我该怎么办???
它在不该小便的地方小便了,我就会把它的鼻子按在它的小便上然后大声骂他,还打它的屁股,然后把它带到厕所里,指着厕所的地板告诉他尿这里,但是都没有用。无奈啊~~
有的时候打重了它就会尿窝里,甚至打的时候就直接喷尿出来~~
百度网友97affe8
  垫报纸,在报纸上面喷便便诱导剂(宠物用品店或者淘宝都有卖的);注意不要让狗狗看到你往报纸上面喷东西,这样它会起疑心的。我家的巴哥犬就是这样训练的。

  如果年纪太小,还不懂,不要骂它,它会恨你的。养年纪很小的狗狗就跟养小婴儿一样,很费精神的,要有耐心。

  先要观察好它大小便的时间,看它哼哼唧唧的或者东闻西闻,就是想便便了;这时候就把它提到报纸上面,让它在报纸上面排便;等它稍微长大了,会逛房间了,就尝试排便以后把报纸移到卫生间(我们家是移到阳台的角落,因为卫生间有水,狗狗会担心脚弄湿了不舒服)。

  我个人是不建议排便也要用零食奖励的,这样以后没有零食了就会乱排便发脾气。你可以摸摸它的头,表扬一下。即使它乱排便了,也不要打骂,它可能是因为气味的减弱,找不到地方了,你可以把便便移到报纸上放到卫生间,然后牵它过去看看,最好让它在那里闻一下。
  怕小狗狗晚上尿尿的话,少喂一些含水份的食物。幼犬的饮食最好也要规律一些,不要它想吃就让它吃,吃完就拉、拉完就吃——这样养就不好了。

  以上就是我养我家狗狗的经验了,真的很辛苦啊,哈哈!不过它现在起码是在卫生间撒尿,在阳台的角落拉屎了。
诚实可爱大郎君
很高兴为你解答

问:是不是狗狗太小了脑子不好用啊??我该怎么办???
答:买个笼子,大点的,除了吃饭和溜狗不要放它出来。笼子一半做窝一半做厕所。半个月之后,你也差不多了解他的大小便规律了,可以在饭后,或者在它想要大小便的时候抱他去厕所,10分钟之后,不管它解不解决自己的问题,关进笼子,慢慢它就会明白在那解决卫生情况了,方法简单实用,一个月见效

我家狗狗刚抱回来的时候只有50天,一样随地大小便,不听话。就这法子让它学会的。

希望我的解答能帮助你,祝养狗快乐~0~
宇宙男子汉
那么简单...
先拿张纸板,往上面撒上小狗小便,一定要让纸板大面积侵湿,再晾干,反复2到3次就OK。
把纸板放在你要让小狗定点小便的地方,比如厕所,然后把小狗关里面,每天检查,如果小狗把小便尿在厕所其它地方,用清洁剂洗干净,不让它留下气味,一段时间后小狗如能都在纸板位置小便,就可以把狗窝放在离纸板更远的地方,比如一开始是放在厕所里,这时就可以放在厕所门外了。
这样反复几次,1到2个月小狗基本就会了,但不排除有些小狗会用更长时间学会。
倔强_的我ha
狗狗乱大便,很简单。等狗狗先乱大小便一次,然后把它拖到那个位置,让他闻闻,再打他几下。只要在家里大都得打他。再外头(或者是你想要他大的地方)就不用打,渐渐地,他就会明白不能乱大小便了。希望能帮你(*^__^*) 嘻嘻……
君为伊人dP

训练狗狗定点大小便你会吗,不会我来教你,学会技巧定点排便超简单