刺客信条大革命 如何拿技能点

我玩的盗版的,网上说单机也能把全部技能点拿全。按照网上的方法找到个地上发光的印记,是不是就是这个?但是为什么我靠近没有互动选项呢?... 我玩的盗版的,网上说单机也能把全部技能点拿全。按照网上的方法找到个地上发光的印记,是不是就是这个?但是为什么我靠近没有互动选项呢? 展开
帐号已注销
你能直接用CE修改。。。
去买一个2点的技能 然后CE搜索2. 然后再去买一个1点的技能 在搜索3,然后再去买一个2点的技能 在搜索5
  这样反复搜索 会出现少于20个地址 然后把这些全部改成0
匿名用户
做支线任务,看那个奖励是钱还是技能点
匿名用户
主线和多人模式的地图上捡
匿名用户
直接捡了,不用什么互动
追问
我已经进多人模式了,问下是不是只有进多人模式才能在地图上看到技能点?平时能看到吗?
匿名用户
做主线