龟头上面长水泡是怎么回事还很痒

百度网友2bed1cb57b
你好,根据你的描述,龟头上长了小水泡,且发红、痒,大多见于龟头炎症、龟头感染。包皮过长者容易发生。可以给予普通的消炎治疗,注意局部的清洁卫生即可。
指导意见:
但如果有不洁的性生活史,也可能出现生殖器疱疹,常表现为局部的烧灼感、疼痛感。建议你到正规医院的泌尿生殖外科或皮肤性病科做相应的检查确诊,根据具体情况采取相应的治疗措施。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
龟头上长小水疱,最常见是感染2型单纯疱疹病毒,也就是所常说的生殖器疱疹。感染生殖器疱疹以后会出现滤泡状的肿物,并逐渐发展成小水疱,水疱可破裂形成糜烂或者溃疡,同时会伴有疼痛,小水疱中分泌物行核酸检查可以明确诊断。对于生殖器疱疹,可以进行抗病毒治疗,如果水疱已破溃并感染
暴含佛0Jp
有可能是珍珠状丘疹,可以对比下网上的图片,皱巴巴的可能是龟头太干了
南昌首大男科
您好,多考虑为龟头炎的可能性,龟头炎的病因多见于包皮过长,包茎,手淫,外伤感染等等,导致角化上皮脱落和腺体分泌,为其他细菌形成良好的繁殖条件,引起炎症,其临床表现多见于局部瘙痒,红肿,糜烂,甚至成溃疡,出现分泌物,有异味等,严重情况下可以有发热,寒战全身症状,甚至阴茎肿大,疼痛等.平时需注意外生殖器的卫生情况,有包皮过长或包茎情况及早手术治疗,手淫或性生活要有规律,避免不洁性生活,穿衣要宽松,饮食禁忌辛辣刺激,建议您及早的到医院做检查后治疗.祝您健康!
kikyou桔梗9
(1)急性浅表性包皮龟头炎初起时局部潮红,阴茎的皮肤发红、肿胀,自觉龟头有灼热和瘙痒的感觉。翻开包皮,可见包皮内面及龟头充血糜烂,有渗液,甚至于出血。继发感染后可见小溃疡,有恶臭的乳白色脓性分泌物。如与内裤磨擦即感疼痛,患者常常活动不便。可伴有腹股沟淋巴结的肿大和压痛。
(2)环状溃烂性包皮龟头炎在龟头和包皮上,可见红斑,逐渐扩大,呈环状,可形成浅表性溃疡面。
(3)白色念珠菌性包皮龟头炎包皮和龟头可见红斑,表面光滑,并有小疱疹,红斑的边缘较清楚,急性发作时有糜烂、渗液。而且白色念珠菌性龟头炎具有传染性。
(4)滴虫性包皮龟头炎龟头起丘疹和红斑,逐渐扩大,边缘清楚,红斑上可见针头大小的小水疱,最后形成糜烂面。