龟头周围起小泡泡很痒是怎么回事

匿名用户
可能是生殖器孢疹,建议去医院检查
疱疹病毒是五十几种病毒的总称。单纯疱疹病毒和引起水痘或带状疱疹的水痘带状疱疹病毒(varicellazostervirus)及引起传染性单核球增生症的EB病毒(Epstein-Barrvirus)是近亲。

单纯疱疹感染可分为原发性感染及复发性感染

虽然大部分的人均会受单纯疱疹病毒感染,但原发性感染仅十分之一病患会有水泡或溃疡及疼痛感的临床症状。通常潜伏期二至二十天,发病七到十天。皮肤单纯疱疹发病时临床症状可分为四个阶段。

一、刺痛期:

接触病毒之后水泡发生之前病灶皮肤会变得很敏感或有些痒。

二、水泡期:

水泡的数目变异很大,从一个到一大群水泡不等同时并有灼热疼痛感。水泡可能自己破裂或由外力戳破。

三、溃疡期:

水泡破裂后形成破皮糜烂或溃疡。

四、结痂期:

溃疡开始干燥并愈合形成痂皮,此时若抠痂皮可能会出血。随后痂皮会自然掉落留下淡红色痕迹再逐渐退去,很少会形成疤痕。此时单纯疱疹病毒并未离开人体,只是移往神经节进入休息状态。

很多病患罹患单纯疱疹病毒感染后不再复发,其他的人则苦于反覆发生复发性感染。复发的病灶可和原发性感染同一位置或在附近。有些病患几周就复发一次,有些病患偶尔才复发一次。一般而言复发性感染的病灶比原发性感染来得轻微。有些病患因发烧,长时间日晒或月经来而产生复发性感染,其他的病患则找不到明显诱发原因。
匿名用户
到医院 检查吧!这样的情况有可能是传染性的感染。去检查确认一下。呼和浩特的可以到回民区的内蒙古世纪医院,哪里检查准确。
匿名用户
for the chrysalis had given up its silent tenant, the butterfly symbol of immortality. Then a great fear fell upon me. I know now that it was the fear of the Black Priest, but neither then nor for years after
南昌首大男科
这种情况考虑是龟头包皮炎。龟头包皮炎大多数由包皮过长引起。包皮过长是指阴茎疲软状态时包皮将龟头完全或者大部分包住。包皮过长者性生活时容易导致龟头包皮炎。糖尿病也可以引起龟头包皮炎。每天坚持康复新液多清洗阴茎和龟头几次。可以涂抹必亮,每天涂抹两次,疗程最多半个月。如果有包皮过长最好去公立医院男科或泌尿外科割包皮。少吃辣的,多喝水,裸睡,勤换内裤。