淘宝买家不确认收货支付宝会自动付款吗

我在淘宝上买了双靴子,等了好几天,终于显示发货了,可是快递官网一直没有相关信息,我问卖家她说因为之前的靴子有点问题,所以在等新的一批,今天我发现她把收货时间延长了三天请问... 我在淘宝上买了双靴子,等了好几天,终于显示发货了,可是快递官网一直没有相关信息,我问卖家她说因为之前的靴子有点问题,所以在等新的一批,今天我发现她把收货时间延长了三天
请问如果她不给我发货,拖很久,淘宝有卖家发出快递多久以后自动把钱打过去的规定吗?还是说我不确认收货就不会把钱划走?如果她真的不发货,我能通过申诉把钱要回来吗?手头证据只有快递官网说没有相关运单信息。。。
唉,真郁闷
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

会。
根据淘宝规则,不同产品的不同的快递选择,自动确认的收货时间也不一样,具体如下:
虚拟商品:
1.天猫自动充值商品,完成付款后,系统会马上自动确认收货;
2.自动发货商品(如:自动发货卡密类),自“卖家已发货”状态起的24 小时后,系统会自动确认收货;
3.话费充值卡,网络游戏点卡全类目,腾讯QQ专区下QQ其他类目以外的 所有类目,手机号码/套餐/增值业务,这些虚拟商品自“卖家已发货”状 态起的3天后,系统会自动确认收货。
实物商品:
1.如果选择的物流方式为快递、EMS、不需要物流,自“卖家已发货”状态 起的10天后,系统会自动确认收货;
2.如果选择物流方式为平邮,自“卖家已发货”状态起的30天后,系统会 自动确认收货。
寒号鸟xhx
卖家填发货后,15天内买家没有确认,系统会自动把钱转入到卖家帐户里,如果真的不发货的话,是可以投诉把钱要回来的,淘宝客服会介入处理的。
百度网友4488102
一般都是买家确认收货后才会把钱从支付宝转过去
搬丰闹随供开4602
你放心哈。淘宝会保护你

淘宝有规定,在宝贝到了14天的样子会自动确认哈。

但是你没收到货的话,你可以在时间要到的时候叫卖家延长收货时间哈。

如果她不同意你是可以投诉他的。

只要没有快递官网信息,确定你签收,道理都在你这边。
原妖星静0Y
会的,不过得等到15天之后吧!