电子书 kindle有什么好处

多啦不会梦
kindle黑白屏幕,浏览器支离破碎,没有娱乐功能,为什么还要买?

据本人试,相比平板电脑,主要优点有三:

①屏幕逼真:e-ink屏,电子墨水不伤眼,和印刷品放在一起简直乱真;
②背光功能:内置阅读灯,亮度温和可调节。睡不着?不如躲在被窝看小说;
③续航超长:只在换页/照明耗电,据官网称飞行模式最强亮度下每天看半小时可以使用超过8周。要问平板几天一充?说起来是伤心事。

另外,213克的轻薄体验,2GB的超大存储,丰富的网络电子书资源,着实让人欲罢不能。阅读改变气质,受够了没日没夜的游戏和没玩没了的网络社交(kindle不能玩游戏,只为专注阅读),不如放下浮躁,充分利用你的碎片时间,做一个饱读诗书的儒生吧!
陕西妙网网络科技有限责任公司_
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
kindle是由亚马逊设计和销售的电子书阅读器。
护眼kindle的E-ink屏幕区别于自发光的手机平板屏幕,它本身不发光,是通过反射自然光来让我们看见文字内容的,和我们看纸质书本是一个道理,所以对于眼睛来说还是蛮不错的。
Kindle这个名字是MichaelPatrickCronan在Lab126的邀请下起的。他和伴侣KarinHibma建议使用Kindle,意为点亮火焰。他们认为这个名称含义丰富,暗喻着书籍和智慧所带来的兴奋。

"/>