医院专家们是不是处周六日外,每天都上班的? 60

朋友们,请问医院里的专家是不是除了周六日外,每天都上班的?不是坐专家诊,就是坐一般门诊的?上次家人在网上预约了一个专家号诊费要150元,专家让我们下次找他做胃镜,问题是当... 朋友们,请问医院里的专家是不是除了周六日外,每天都上班的?不是坐专家诊,就是坐一般门诊的?上次家人在网上预约了一个专家号诊费要150元,专家让我们下次找他做胃镜,问题是当时挂专家号时,发现好像他整个上午都看病,没时间做胃镜的,那我应该怎么找他做胃镜呢? 展开
whq6085
呵呵,你要说专家那就是专家诊,一般门诊只有医师,主任医师但也都叫专家,但是这是医院自己聘用的,专家诊有点类似走穴,每个医院上半天.

挂号专家诊已经预约的,去了直接找专家就可以了,他会安排时间给你做胃镜的.你要是在外面等,那人家就以为你是没预约的,自然不会理你,让你排号等罗.