煮苹果水要煮多长时间说里的营养最多?

宝宝不爱吃水果!免疫力低!我把煮好的苹果水冲奶粉给他喝!请问煮多久水里的营养最多?... 宝宝不爱吃水果!免疫力低!我把煮好的苹果水冲奶粉给他喝!请问煮多久水里的营养最多? 展开
积水成渊aa

最佳答案15分钟左右。由于苹果种类不一,其硬度会不一样,且切块大小也不一样,因此水煮苹果的时间需根据这两个因素来具体判断,一般15分钟左右即可。苹果是蔷薇科苹果亚科,营养价值很高,富含矿物质和维生素,含钙量丰富,有助于代谢掉体内多余盐分,苹果酸可代谢热量,防止下半身肥胖。
15分钟左右。由于苹果的种类不一,其硬度会不一样,且切块煮的大小也不一样,因此水煮苹果的时间需根据这两个因素来具体判断,一般15分钟左右即可。苹果是蔷薇科苹果亚科苹果属植物,其树为落叶乔木。苹果营养价值很高,富含矿物质和维生素,含钙量丰富,有助于代谢掉体内多余盐分,苹果酸可代谢热量,防止下半身肥胖。苹果是一种低热量的食物,每100克产生大约60千卡左右的热量。苹果中营养成分可溶性大,容易被人体吸收,故有“活水”之称。它有利于溶解硫元素,使皮肤润滑柔嫩。
帐号已注销
1.首先用水果刀切成一块一块的,最好将其去掉皮的。

2.选择一个砂锅,不要选铁锅,砂锅比较适合煲烫、炖。也不会让苹果变成铁色。放点纯净水,或者将水烧开后再放苹果也行。说明:自来水里含有氯,好比做饭,最好不要直接选择自来水。

3.选择老冰糖1块,约30克的样子,放在锅内一块我炖。冰糖具有去火的作用,还很甜。本身苹果是有点酸的,加点冰糖刚好去酸。

4.用大火将火烧开,然后调至微火,炖至15分钟左右;然后关火焖一下;

5.一碗煮苹果水就做成了。味道有点甜、有点酸,可以连苹果带不一块儿喝下去,苹果放在空气里会氧化变黑,所以要乘热喝下去。
情感权墨倾宬

15分钟左右。由于苹果的种类不一,其硬度会不一样,且切块煮的大小也不一样,因此水煮苹果的时间需根据这两个因素来具体判断,一般15分钟左右即可。苹果是蔷薇科苹果亚科苹果属植物,其树为落叶乔木。苹果营养价值很高,富含矿物质和维生素,含钙量丰富,有助于代谢掉体内多余盐分,苹果酸可代谢热量,防止下半身肥胖。苹果是一种低热量的食物,每100克产生大约60千卡左右的热量。苹果中营养成分可溶性大,容易被人体吸收,故有“活水”之称。它有利于溶解硫元素,使皮肤润滑柔嫩。
红苹果啊啊fly
煮15分钟最好
相知相首
煮熟的水果里面有一部分营养会遭到破坏