上古卷轴5的结局是什么?

匿名用户
您好!上古卷轴5 没有结尾 如果非说有结尾的话 那么只有主线能做完。 主线很少 几天就过了,杀了那只龙 以后 所有的主线都没了。 有人说 主线完了 才是刚刚开始, 因为上古5 的支线任务 多的你无法想象。 不要为了做任务而玩游戏, 随便转转 会有很多奇怪的事。 上古5真正有意思的地方 不是他的主线任务 而是他的自由度。和他无与伦比的画面。还有众多的隐藏剧情。希望对您有所帮助,望采纳!
王小健_
上古卷轴5没有结局
要说结局就是主线杀完一开始那条大龙奥杜伊之后 你就是刀锋战士老大了 然后每天带着三个小弟找意思本老头领屠龙任务
冬堡法师工会结束就全部结束 里面的循环任务有帮一个老头子附魔
黑暗兄弟会结束之后就是找夜母循环领刺杀任务
战友团结束后找三个首领循环领救人 杀动物等任务
盗贼工会结束后依旧是小偷小摸领那些溜门撬锁的任务也是无限循环
就是把上面四个工会老大坑死你成为老大就完了
黎明守卫没有 龙裔DLC也没有循环任务 完了就完了 炉火更没有剧情 就三套房子 在就是每天在天际里小打小杀 搜集龙祭祀面具 搜集龙吼 开启全地图 带着妹纸到处乱逛等 自己就每天逛3DM论坛找MOD 就这 GAME OVER
以上手打请勿复制
匿名用户
玩到出来制作人员表了就是结局
芳芳说故事VV

《了》动画短片-广美2017届【影视动漫设计工作室】毕设作品

IMYMGs
结局就是各种mod把这个游戏玩坏了