我把车卖给二手车行,签了合同,但没过户,有什么影响么,有类似的经验么,是不是二手车行买车一般都不过

我把车卖给二手车行,签了合同,但没过户,有什么影响么,有类似的经验么,是不是二手车行买车一般都不过户么... 我把车卖给二手车行,签了合同,但没过户,有什么影响么,有类似的经验么,是不是二手车行买车一般都不过户么 展开
渣哥谈星座

合同上一般都会附加签写条款 比如您卖车之后的违章或者交通事故 都不算您本人之类的条款 。车商不过户是因为 等您这个车卖了后 还需要过户到新主人名下 所以 多支付了一笔 过户费用 车商是为了 省下这笔费用 才不过户的。 通常对这类的做法叫做寄售!

出交通事故你就是车主跑不脱的,去车管所申请停用,这样在开上路就是违法的交警为扣车的,买车的人就会主动来找你提档案的。

扩展资料

二手车买卖应当注意的事项如下:

1、查看行驶证正副页合并时花纹是否能吻合,查看行驶证照片、车架号是否与车辆一致;

2、车辆保险,核对保险单上车架号与发动机号还否与行驶证一至,是否有有效期内;

3、车辆登记证书。

井情魔良y
合同上一般都会附加签写条款 比如您卖车之后的违章或者交通事故 都不算您本人之类的条款 。车商不过户是因为 等您这个车卖了后 还需要过户到新主人名下 所以 多支付了一笔 过户费用 车商是为了 省下这笔费用 才不过户的。 通常对这类的做法叫做寄售!
心_之_家
有影响的,如果出了事故,开车的跑了,你就没处说理了
馅喽喽喽

你好,可起诉处理

一、当事人起诉,首先应提交起诉书,并按对方当事人人数提交相应份数的副本。当事人是公民的,应写明双方当事人的姓名、性别、年龄、籍贯、住址;当事人是单位的,应写明单位名称、地址、法定代表人或负责人姓名。起诉书正文应写明请求事项和起诉事实、理由,尾部须署名或盖公章。
二、根据"谁主张谁举证"原则,原告向法院起诉应提交下列材料:
1、原告主体资格的材料。如居民身份证、户口本、护照、港澳同胞回乡证、结婚证等证据的原件和复印件;企业单位作为原告的应提交营业执照、商业登记证明等材料的复印件。
2、证明原告诉讼主张的证据。如合同、协议、债权文书(借条、欠条等)、收发货凭证、往来信函等。

你好,当事人自己协商解决不成,到法院起诉解决,公民起诉应提交的材料:民事起诉书。(1个被告2份,2个被告3份,类推,都须原告签字或盖章)、主要证据材料复印件。(1个被告2份,2个被告3份,类推)、原告身份证复印件1份并同时提供原件供查验。

匿名用户
出交通事故你就是车主跑不脱的,去车管所申请停用,这样在开上路就是违法的交警为扣车的,买车的人就会主动来找你提档案的。