1937年 英国 的 历史文化 ..怎么样? 谁当总统?有什么大事?服饰流行是什么?

主要是那时是个什么时代..生活水平..礼仪习惯..有没有战争或有什么战争谁当总统?有什么大事?服饰习惯是什么?因为俺想写一篇背景是那时候的爱情故事... 主要是那时是个什么时代..生活水平..礼仪习惯..
有没有战争或有什么战争

谁当总统?有什么大事?服饰习惯是什么?

因为俺想写一篇背景是那时候的爱情故事
百度网友7ba44a1
  英国是君主立宪制,不是总统制。、

  1937年张伯伦出任英国首相
  此时欧洲的安全已受到德意法西斯的威胁,张伯伦对希特勒
  和墨索里尼作了一系列让步,想借此换取欧洲的和平。他所执行
  的政策被后人称为“绥靖政策”。1938年希特勒出兵侵占奥地
  利,随后又陈兵捷克边境。张伯伦在下院发表演说谴责德国的侵
  略行为,但无具体的行动;相反默认了意大利侵略埃塞俄比亚和
  德、意武装干涉西班牙,并纵容日本侵略中国。
  在随后出现的苏台德危机中,张伯伦于1938年9月间两次飞往
  德国亲自与希特勒会谈。9月28日至30日,与希特勒、墨索里尼和
  达拉第在慕尼黑举行会议,同意德国对捷克斯洛伐克的领土要
  求,并迫使捷克政府同意慕尼黑协定。9月30日张伯伦同希特勒签
  署了《英德互不侵犯宣言》。
  张伯伦的“绥靖政策”在国内召致许多人的反对。1939年3月
  德国侵占整个捷克斯洛伐克后,英国开始采取措施加强防御,张
  伯伦宣布给予波兰军事保障。9月1日,德国入侵波兰,张伯伦对
  德国发出最后通牒,在遭到德国拒绝后对德宣战。战争初期,张
  伯伦并未有效地组织全国进行战争,出现了前线无战事的“奇怪
  战争”状态。
  1940年5月10日,德军入侵荷兰、比利时、卢森堡,直接威胁
  英法安全。张伯伦搬起石头打了自己的脚,靖绥政策彻底破产。
  同日,张伯伦被迫下台,让位给丘吉尔联合政府。同年9月9日,
  张伯伦病逝。

  -----------------------------
  至于服装文化.英国传统服饰.以小碎印花洋装闻名也有许多样式简单的短袖棉质上衣及同色系外套可供选择。
hahaku719
英国有总统?哪个星球上的英国?