3dmax贴图如何用

我用的是8.0版本,不知道是不是自己没找到贴图,还是我的软件上没有,不会用贴图,是不是下载了贴图素材后,随便放在哪个文件夹都可以??还是有专门的路径……不懂。。在哪里打开... 我用的是8.0版本,不知道是不是自己没找到贴图,还是我的软件上没有,不会用贴图,是不是下载了贴图素材后,随便放在哪个文件夹都可以??还是有专门的路径……不懂。。在哪里打开,然后怎么使用?先谢谢各位了 展开
喜静云长璐
兄弟,告诉你最简单的贴图方法,打开你做的MAX文件,按键盘上的M键,打开材质编辑器,然后将MAX桌面缩小点,将你下载的图片素材直接拖到材质球,选中物体,在材质球面板中按赋予键,将材质赋给物体,或者按住鼠标左键移动材质球到物体上。或者不用经过这么多步骤。直接将你下载的图片直接拖到MAX文件里的物体上。也可以
天使小姝颖
首先你要在3d里面把模型给展平uv,就等于剥皮的意思,然后在3d里面抓去出uv图,放到ps里面,由ps在他的基础上绘制出纹理。然后再保存出带颜色的贴图。再用3dmax去找到那张图 赋予呗你展开uv的模型上。
绿叶的生活

开百度输入3 dmax贴图的使用,会有很多的视频的,你用的八版本有点低呀
坏天使89
你首先按F8调出材质球,然后选择一个材质球,相对应下面就有一个针对这个材质球的参数,你就可以找到在哪里可以选择你所要贴的材质了
调皮的亚当

3dmax2018初级教程uvw贴图的使用介绍3dmax软件uvw贴图使用介绍