模拟人生1的几个问题,高手,骨灰级玩家来回答!~

1.怎么让鬼魂不从墓碑里出来,别说把墓碑卖了那是我特意找了个明星弄死的墓碑,也没时间每天哀悼她,给个方法就让鬼魂不出来就行,要不我一睡觉就说受到惊吓。(秘籍我用了,可以删... 1.怎么让鬼魂不从墓碑里出来,别说把墓碑卖了那是我特意找了个明星弄死的墓碑,也没时间每天哀悼她,给个方法就让鬼魂不出来就行,要不我一睡觉就说受到惊吓。(秘籍我用了,可以删掉鬼魂,但是第二天她又出来了,我不能每天都删吧,游戏里一天过得很快的,不可能她出来一次删一次,没那工夫啊,要是那样我还怎么玩游戏啊)
2.养宠物,猫我弄好了,捕猎,服从,杂耍,但是狗怎么弄啊,那个卫生习惯快愁死我了,就是不涨啊,谁知到怎没弄啊?
3.游戏的时候经常没响应,一没响应就卡到那了,切换不出去,听的歌还在放,就是画面切不了了,咋整?
4.我在网上下载了满满一箱的原材料,魔灯,思维同步仪等等,那个材料有补仓和种水晶,有没有那种箱子里面有豆经啊,太阳花啊,问题之根啊,有这种原料箱子吗?
5.那个豆经,太阳花,问题之根我都知道怎没弄,就是麻烦,尤其是豆经,要经常用美化花园才能长大,我从来在豆经上没爬到过天堂,貌似涨到一定的高度酒不涨了,咋让他继续生长呢?
6.养猫.狗.金龙,这3个一起养会打架吗? 貌似猫狗是天敌的啊,猫和金龙会不会打架,狗和金龙打架吗?
3个一起养不会有啥问题吧

注:灌水的,说模拟2的,扯淡的孙子们,都给我滚远点!~
毋修韦8T
1我无语。不知如何解。好奇你不删墓的理由。
2那个不好养,重点是它尿的那滩水呀,一定要看到它尿完,尽快点然后就可以斥责它,这样就会长了。我养了好久,狗狗后来学会对着花撒尿了。
3感觉像游戏崩溃了。 一代很容易崩溃的。我有一次卡住过半个小时没动,我直接强行退出后,告诉我虚拟内存不足。你的原因就不一定了,建议经常存档。
4应该是没有,我当年玩的时候几个下遍了所有能下的,我也没看到有那个东东。
5那个豆茎,好像就是个装饰,我以前养出过四个都是一样长的,就没再长过了。
6我试过把龙和猫一起养过,没见过打架。和狗打不打就不清楚了。不过,和猫一起养的时间也不长,没过多久,我就把猫猫变成人了。龙喜欢吃花,有时吃完就会掉一些龙鳞什么的。说不定哪天它就飞走了。
其实一代真的很经典,楼长的问题勾起了我无穷的回忆呀。只可惜我现在的电脑是VISTA的,估计不直接一代了。好想念一代里当明星时的那些工作,还有梦露呢。魔法决斗,和精灵MM比点蘑菇,可以变身的魔法,还有骷髅女佣。好多好经典的东西呀。
王凯亮3
不能。只能逗。重启。没有。问日本人。EA脑子只有钱。
小小羊选秀
恩,是个高手,我只知道一个问题,就是狗狗尿尿后, 你要点它的尿选斥责,这样,关系会下降,不过它的卫生习惯就涨了。等到涨到顶,它就会自己到室外或者马桶上尿尿了。

别的问题,太高深,我也不懂