求解一篇英语短文改错,最好能解释一下为什么要这样改。谢谢!

盖古红品盛26
  1. 第二行的and改成to,帮助我们更好的交流去改善我们的英语,这个意思更佳;

  2. 第二行的platform后面的that改成where(在这个平台上做很多事情,需要用介词on),跟后面we can do a lot of things on the platform对应;

  3. 第三行share with改成share,可以直接share sth;

  4. 第四行,it改成them,跟前面的questions or problems 复数对应;

  5. 第四行,will改成can,表示可以;

  6. 第四行,solution for改成solution to,固定用法只能用to;

  7. 第五行,interested改成interesting,表示有趣的东西,当表示某人对sth感兴趣是才用ed形式;

  8. 第五行,freely改成free,be free to do sth,表示免费做某事;

  9. 第五行,discussion改成discussions,每周有很多讨论,应该用复数;

  10. 第六行,be great benefit改成be of great benefit,表示有很大益处,of benefit 等同于benefitial,of+n=adj是一种常用的用法,n前可以加上adj增强意思;

可能还有别的地方可以修改的更好,以上基本就是出题人的意图了;

以上每处修改的地方都可以值得推敲和认证,用心在修改,保证权威公正。

我在花时间给你修改和给出合理解释,你却采纳了别人没啥解释的答案,我也只能呵呵了。。。

追问
实在不好意思...
谢谢啦!
sassyd

opened---opening
aiming---aimed
that--- where
like---as
share with---with去掉
here---there
for them---to them
interesting topics
freely---free
of great benefit
追问
求解释一下1,2,6和10。其他的基本都明白,谢谢