华为荣耀3c畅玩版型号HoI―T00怎么开不了机呢?

yusu0001
亲,是否进入了引导更新软件的界面如果进入了,请按照手机指导进行升级软件来解决此类无法开机的问题,尝试使用SD卡强刷机器,具体指导在花粉论坛上可以寻找到,强刷后会清除你之前所有数据,当给手机充电时,充电指示灯是否常亮,若无,请去网点进行检测,若可以,请保持充电状态等待一段时间再尝试开机操作。
子瑜的海角
亲,1.是否进入了更新软件的界面如果进入了,按照手机指导进行升级软件来解决此类无法开机的问题
2.尝试使用SD卡强刷机器,具体指导在花粉论坛上可以寻找到,强刷后会清除之前所有数据
3.当给手机充电时,充电指示灯是否常亮,若无,建议您去网点进行检测。
4、查看耳机孔内(使用手电筒照射可以看清)、SD&SIM卡塞处防水标签是否有明显变红如果有变红,可能是您自身原因导致的手机进水,进而导致的不开机等异常故障,属于非保范畴
5、 有可能是您在自行拆机后损坏了手机部件导致的不开机等异常故障,属于非保范畴。