男朋友26岁,我25岁,我们在一起两年多了。他是家里的独子,他从来都不带我回家,他说他家没有房子不

男朋友26岁,我25岁,我们在一起两年多了。他是家里的独子,他从来都不带我回家,他说他家没有房子不好意思带我回家,我知道他家的条件不太好这是事实。他家人也知道我们在一起,... 男朋友26岁,我25岁,我们在一起两年多了。他是家里的独子,他从来都不带我回家,他说他家没有房子不好意思带我回家,我知道他家的条件不太好这是事实。他家人也知道我们在一起,说建好房子在带我回家这样比较有面子。可我并不在乎这些,我只是觉得在一起两年了总该见见对方的父母了吧。男朋友是修车的,平时工资还算可以,他比较喜欢买名牌衣服和鞋子,每个月都存不到钱,我觉得这么大了该为以后打算了,总该存点钱以后过日子啊,我的工资也不高,也就是养自己吧,我一个朋友对我说,你男朋友花钱大手大脚都不为你们将来打算的,你干嘛还要死心塌地的跟着他,女人要对自己好一点,要现实一点,我说,我喜欢的是他的人,他什么都没有我都选择跟他在一起两年了,这说明我不看重物质。我朋友就说,想你男朋友这样的人能找到女朋友已经很不错了。这样然而就在刚才,我们吵架了,我同学的妈妈生日,我同学给他妈妈三千块钱,我同学的男朋友也给了他妈妈两千,我就把这件事说给我男朋友听,目的就是提醒他让他有点上进心,我还把刚才朋友跟我说的话也说给他听了,他听了之后就很讨厌我那个同学了。谁知他尽然说,那你去找个有钱的,你走啊你走,我听了这句话很生气,他赶我走,我穿好衣服准备走,他抱住我,我眼泪止不住的哭了,哭的很伤心,他为我擦眼泪,说什么我也不肯留下,因为以前为了一点小事他也叫我走,他赶我走过一次,这次他又叫我走,我一定要走了,总不能赖着不走吧,这时他也哭了,紧紧抱着我不让我走,叫我别任性,我不管那么多,我努力挣脱他,我走了,我一哭一路走,我一个人跑去外面开房睡了,过了半个小时他打电话给我,我没接。之后就没有再打了,我在想,如果他爱我的话就不会赶我走,大半夜的他就不担心我一个人的安全吗?现在到早上了他也没有发一条短信给我,他都不知道承认错误,也不会主动联系我,唉,平时在一起的时候他大男子主义就比较严重,而我也比较要强,他总是嫌我这不好那不好,所以总是吵架…………现在三天过去了两人相互都没有联系,今晚我回去拿衣服,我看到他,我就说,你不爱我就早点告诉我,耽误了我两年的时间,他赶我出去不说,他还一个劲的说我借这次机会分手,我都不知道他心里怎么想的,他还说祝我幸福,以后各过各的,没有我他会慢慢变坚强,希望我以后幸福,说以后不会打扰我了,又过了三天,我发了十几条QQ信息给他,他也不回复我,大家觉得我们是不是没必要在一起了。估计我也有错吧,不应该把朋友跟我说的话说给他听,伤他心了。唉……一吵架他就叫我走,他也有错。我有错我会认错,但是他不会。。大家怎么看待这段感情,两年这一路走来也不容易,我发那么多信息给他,他现在不理我了。 展开
晋弘光Re
你不必太过内疚和自责,这个事情只是一个导火索,可以让你看清他是个什么样的人,个人觉得他是个不靠谱的人,正常情况下男孩有了女朋友会迫不及待的带回家见父母,他却以家庭条件为由不带你见他父母,家庭条件差又不懂得节约,对生活没有远景规划,还大男子主义,他一直这样不改的话,你跟着他不会有好日子过,现在他又耍大男子主义不理你,你好好想想,在恋爱期间都对你这样,结婚了还会对你好到哪里去吗?你跟着她看的到希望吗?
卯文栋qx
像他这种没上进心的男人就不值得你付出这么多,大男子主义,永远看不到自己的缺点。又是独生子女,从小骄生惯养。不要把自己搞得身心筋疲力尽,现在你都管不了他,结了婚你就更别想他会听你的。果断离开,不要再浪费你的青春了
婷大大ct
那就是真的不想理你了,爱是积累而成的不爱也是,你和他过一辈子不是跟你朋友过一辈子,你如果听你朋友的选择你朋友感觉行的过一辈子,就像买衣服,你认为这个好看,你朋友认为那个好看,你听你朋友的就是花钱买了一件你朋友喜欢的衣服,你确实不应该给他说你朋友之间的对话,只会让她感觉你朋友比他重要,
魂照庆l
听了你的故事,我感觉他不值得你这样,其实太大男子主义的人并不好,况且是经常和伴侣一起就更不应该了;你说你只是为了他的人,但是你看你觉得他值得你这样吗,也许他自尊心太强,太强就应该积极进取,总是对女票发火算什么尼,现在没结婚这样,婚后尼。对女友这样不是能力,做出成就才是真,才是实际,才是能力,才能证明自己。

过去那么多年,他如果真的是真心对你就不会一个月不联系你,况且你主动联系他,他并无回应,算了吧,这样的感情不值得,这样的男人也不值得你这样做,希望你更好的!
轮回dRA
看得出来,你对他确实有感情!但是有一句话叫,有缘无份