WinXP是否能安装.NET Framework 4.5

lushwong

不支持
  1、下载.NET Framework 4.5,点击链接即可下载.NET Framework 4.5官方最新版。4.5x版本的.NET Framework其实还有两个版本一个是4.51版本一个是4.52版本,这两个版本之间并不存在什么差别。
  2、下载运行,弹出错误,错误提示简单明了,需要更高版本的Windows操作系统支持才可以运行此安装包。看来这个版本的.NET Framework并不支持在WinXP操作系统之中运行。可以看到该版本的最低要求也是要在Windows 2008上运行。

  3、可见WinXP系统并不支持.NET Framework 4.5,不过没关系,微软.NET Framework版本之间差异很小,因此我们可以安装最高的.NET Framework 4.0。
yangjinlong76

Visual Studio 2011 Developer Preview Windows Developer Preview
Windows Server Developer Preview

NET Framework 4.5   .Net Framework 4.5尚未正式发布,目前为开发者预览版,详细信息见.NET Framework Developer Center 不支持winxp,win7都不支持,是win8的系统才行!