骑马与砍杀战团加入了一个王国后怎么自立

百度网友3a670edd9
打一个敌国城堡/城镇下来,然后选择让你的国王分封给你,如果国王不同意的话,就可以选择自立为王,然后等着全国的领主来剿灭你这个叛军就行了,一般来说用不了几天,除了你叛国的国家,还有你占领地盘的原所属国也会对你宣战,难度极高,当然,修改党,作弊党,导入导出党随意
追问
如果国王一直同意呢…
追答
那就只能先退出国家了,找国王解除誓言就可以了,不过退出国家级就是放弃全部已经分封给你的领地