2016央视春晚节目单 有哪些主持人

xixirengui
知道合伙人旅游行家
多年旅行社及景区从业经历; 资深旅游爱好者; 对国内外自助游有较多经验;

2016年中央电视台春节联欢晚会,是中央电视台于2016年制作播出的大型综艺性文艺晚会,也是中央电视台承办的国家项目。节目以中央电视台一号演播厅为中心,设置泉州、西安、广州、呼伦贝尔分会场。主会场由周涛、董卿、朱军、撒贝宁、李思思、尼格买提主持,西安分会场由朱迅、徐杰主持,广州分会场由任鲁豫、邓璐主持,泉州会场由李佳明、赵琳硕主持,呼伦贝尔会场由马跃、欧仁图雅主持。
匿名用户
周涛-主会场

董卿-主会场

朱军-主会场

撒贝宁-主会场

李思思-主会场

尼格买提-主会场

朱迅-分会场

徐杰-分会场

李佳明-分会场

赵琳硕-分会场

任鲁豫-分会场

邓璐-分会场

马跃-分会场

欧仁图雅-分会场