苹果6splus电池容量多大?

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

苹果iPhone6s电池容量为1715mAh容量、iPhone6s Plus容量为2750mAh

iPhone 6S Plus是苹果公司(Apple)将在2015年推出的一款手机。
北京时间2015年9月10日发布iPhone 6S Plus。除了原有的金色,银色,深空灰并推出 玫瑰金(粉色),屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用A9+M9处理器,CPU性能比A8提升70%,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头 500万像素。摄像头对焦更加准确,CMOS 为了降噪采用“深槽隔离”技术,支持4K视频摄录。数据连接方面,支持23个频段的LTE网络,和2倍速度的WIFI连接。2015年9月25日发售。
伊伊伊伊兜哇

苹果iPhone 6S Plus(全网通)参数

苹果 6S Plus是苹果公司在2015年推出的一款手机

主屏尺寸:5.5英寸

主屏分辨率:1920x1080像素

后置摄像头:1200万像素

前置摄像头:500万像素

电池容量:2750mAh

电池类型:不可拆卸式电池

核心数:双核

内存:2GB

        2015年9月10日发布iPhone 6S Plus。除了原有的金色,银色,深空灰同时推出 玫瑰金(粉色),在屏幕处采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用了A9+M9处理器,同时在CPU性能上比A8提升70%,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头 500万像素。

忆易cvQQm
苹果iPhone6s电池容量为1715mAh容量、iPhone6s Plus容量为2750mAh
iPhone 6S Plus是苹果公司(Apple)将在2015年推出的一款手机。
北京时间2015年9月10日发布iPhone 6S Plus。除了原有的金色,银色,深空灰并推出 玫瑰金(粉色),屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用A9+M9处理器,CPU性能比A8提升70%,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头 500万像素。摄像头对焦更加准确,CMOS 为了降噪采用“深槽隔离”技术,支持4K视频摄录。数据连接方面,支持23个频段的LTE网络,和2倍速度的WIFI连接。2015年9月25日发售。
djklajklsda
您好,如果您的iPhone耗电快,请参考以下方法:
一、关闭icloud照片共享
现在以iPhone6、iso11系统为例,打开iPhone手机,点击“设置”-“照片”,关闭“iCloud照片共享”。此功能会在后台上传共享图库中的图片,可能会影响上网的速度,或者增加耗电量,在需要省电的过程中可以进行关闭,在需要时再打开即可。
二、关闭“定位服务”
打开“设置”-“隐私”-“定位服务”,再关闭“定位服务”。定位服务是iPhone耗电量很快的一项功能,在需要省电的过程中可以进行关闭,外出或者需要导航时再开启。
三、关闭“Siri与搜索”
走打开“设置”-“照片”-“Siri与搜索”,关闭“Siri与搜索”,在需要省电的过程中可以进行关闭,需要时再开启。
四、关闭“后台应用刷新”
依次打开“设置”-“通用”-“后台应用刷新”,关闭“后台应用刷新”。此功能打开时会一直在后台运行,增加耗电量,将它关闭能节约大量的电量。
五、如通过以上方法操作后还是无法达到预期设备状态,为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。
FKTV00069