圆通快递显示派件了,需要几小时到?

分享百知生活

一般是2-3小时能收到快件。

因为快递员派送一车有几十件到上百件,并且快件按顺路开始派送,是需要一个一个的派送的。如果 是在在路的,只需要20-30分钟就能收件,最后面几个快件,可能就需2-3小时了。(如果快件派送不顺畅时,甚至还需要4小时)。

圆通快递一般上午八点上班,但是并不是一上班就会去发快件的,他们还要等当天的送件车把快件送到快递公司然后再把快件分到收件人的手中。下午六点下班,但是也有一些用于中转作用的快递网点就会特别晚才会下班,会工作到24点左右才会下班。

1、圆通速递有限公司成立于2000年5月28日。经过八年的精心打造,现已形成集物流、速递为一体的民营企业,并在国内同行业中名列前茅。

2、圆通公司致力于开拓和发展国际、国内快递、物流市场。服务涵盖报关、报检、海运、空运进出口货物的运输服务;中转、国际国内的多式联运;分拨、仓储及特种运输等一系列的专业物流服务。

百度网友f4b9df069ab
你好,昨天刚收到圆通快递的包裹,我跟你说说我这的圆通快递时效吧,仅供参考哈,我这是个小地方,一天时间走路的方式都能把这个地方走完了的,快递时间从派件时间到收件时间,圆通快递派件时间是早上9点半左右,到我收件的时间是下午4点半左右,,是7个小时这样,你那边的时速可以照这个时效推理下也可.
cdj_2011
2-5小时吧!
冷瞳Oo
他妈的我一个区的从昨天晚上1点发到现在10点多还没到,就是走路都可以来回又好多次了
百度网友5e82c45
我的10小时还没看到