圆通快递派送要多久?

APEUT

一般派送时间在2-5个小时左右。

影响圆通快递价格计算的因素一般包括运输距离、快递重量和货量。 一般来说,在省内最便宜,在偏远地区最贵。 起重量一般为1公斤。 如果超过重量,则按重量计算。 快递公司一般按重量和距离收费。 省内1公斤以内的物品一般在10元左右。

圆通快递

圆通的目标是朝着我们期望的方向发展:成为业务量领先、结构合理的行业龙头,成为中国快递行业的龙头企业。为客户提供全面领先的供应链解决方案,发展为快递为主,电子商务为辅,成为具有国际影响力的全球快递网络企业,受人尊敬的百年企业。

努力为社会、员工和客户构建圆通信用体系。随着中国一拖的发展,中国一拖将继续承担应有的国家和社会责任。最重要的是,作为一家大公司,你应该有一颗关爱的心。圆通做到了。提高了服务能力、水平和质量,为广大客户的工作和生活带来了便利。

止戈为武卍
圆通快递派件一般情况下在2到3天左右,因为还要看你从哪儿到哪儿?距离还有一些特殊情况的考虑,所以说这个要求还是挺高的,也不好说,具体哪天?但是三天左右基本都能到全国
职场小金老师
互联网爱好者

那个要看具体有多少个快件了。如果快件多的话,一般是在三四个小时左右才能派送。如果要是件少的话。就会给您派送的快一些。
枫云eR
也要看距离远近,一个城市的话大约一个点就可以到,加急的话半个点就可以。不在一个城市的话怎么也要两三天才能到远距离的话需要四五天,有可能因为雷雨天气延误了。
洪白楣7h

一般不出意外的话,快递员如果他派送了,普遍都是24小时内可以派送到位。
如果遇到快递员派件比较多的话,可能会等多一天两天才可以派送到。