为什么人得了H7N9不治会死,得了普通感冒多喝水就可以了?不都是病毒吗?

sjf0501
所谓的H7N9是流感病毒病,也叫瘟疫,人得流感病毒病刚发病时就是急性发烧症状,比如,流感病毒病刚发病时所引起的发烧在十分钟左右就可以达到三十九度以上,人在发烧的时候病毒和细菌都会快速繁殖的,如果不治疗,三至五天可造成死亡。

人的鼻腔和咽喉处每时每刻都有致病菌存在,在身体受冷的时候,身体就不能抵抗这些致病菌在体内的繁殖,这些致病菌就会快速繁殖到发病,首先造成上呼吸道感染,就是鼻窦炎、咽喉炎、发挠、头疼等症状,如果治疗不当,会下行感染成气管炎肺炎的,这就是人人都很容易得的感冒,十岁以下儿童尤其是初生儿感冒就会引起肺炎的,如果不用药物治疗也会造成死亡的,成年人比较轻微的感冒没有发烧症状情况下可不治自愈。