:谁能推荐一些超级超级好听的英文歌!要抒情或伤感的都行!要很流行的!!!十分感谢!!!

像21guns---greenday;neversaynever---thefray;bestofme---danielpowter;thesebrokenhandsof... 像21 guns---green day;never say never---the fray;best of me--- daniel powter;these broken hands of me---joe brooks 这些歌曲类型的 !!! 十分感谢!!!越多越好!!! 展开
烟的头的寂寞
1.burning---Maria Arredondo 以前我就喜欢,最近超受欢迎的一首歌哦
2.ここにいるよ--feat.青山テルマ
そばにいるね--feat.青山テルマ 这两首是姐妹曲哦,我最爱的两首日文歌了~
3.remember---the melody
polly---the melody 《咖啡王子一号店》主题曲
doo be rap---the melody
goodbye---the melody 《咖啡王子一号店》插曲
最喜欢的韩国组合,喜欢她们的和声,甜美着呢~,超爱
4.human sacrifice---sweetbox 听着很爽的歌,节奏很快~
life is cool---sweetbox 蛮热门的歌
for the lonely---sweetbox 嘿嘿,这首也不错~
5.唠叨--the nuts
雪之花--朴孝信 这两首是我认为最伤感的韩文歌了,第一首很有感觉,第二首就不用我介绍了吧~
6.find you love---fiona fung
shining friend---fiona fung前面两首歌都很短,节奏欢快。西西,不错~
pround of you---fiona fung 《挥着翅膀的女孩》英文版,肯定比中文的好听咯,不信就试试~
foreve friends---fiona fung
7.u make me wanna--blue 他们的专辑里最爱这首了,超有感觉呐~爽
all rise--blue
one love--blue
8.伪装---琳恩玛莲 《千金百分百》的片尾曲,相信很多人都听过的吧~
a place nearby---琳恩玛莲 安静柔美的歌,听着很舒服~
sitting down here---琳恩玛莲
9.nothing in the world---原子猫少女 以前蛮热门的歌
if you come to me---原子猫少女 我的最新发现,很喜欢这歌
10.bye bye---玛利雅.凯莉 目前很受欢迎哦
I’m That Chick---玛利雅.凯莉
I Stay In Love---玛利雅.凯莉
11.Just One Last Dance---莎拉蔻娜
Love Is Color Blind---莎拉蔻娜
Christmas In My Heart---莎拉蔻娜 这几首都蛮老了,不过很喜欢~
12.as long as you love me--后街男孩 呃。。不错~
13.seven days---craig david
尽管如此 是爱----申承勋
14.Escape---李贞贤 妖女的歌,嘿嘿
Welcome To My Style---李贞贤 玩QQ 旋舞的时候发现滴
15.En Dag Tilbage---NikJay
My humps--黑眼豆豆 这两首嘻哈的,不错奥~特别是第一首
16.le papillon--法国电影《蝴蝶》的插曲 一个字,赞!
17.valder fields---Tamas Wells 这首一定要听哦,开头貌似是某广告曲呢~
18.never had a dream come true---s club 7
19.I believe--申承勋
20.i could be the one----donna lewis 甜美女生,这歌节奏蛮鲜明滴,不错~
21,即使知道要见面--sara 现在很受欢迎哦,相传是最好听的泰语歌
22.stay---tonya mitchell
23.far away from home----Groove Coverage
she----Groove Coverage
24.time after time--仓木麻衣 名侦探柯南插曲
25.question---河佑善
26.thank you--dido
27.Anyone of Us--Gareth Gates
28.我一直都在-程于伦
29.lost in paradise--王若琳 她居然能唱出欧美风格哦
i love you --王若琳---翻唱陶喆的《爱很简单》
30.贝壳风铃---不听你会后悔的哦,旋律超赞,心情会变得很好~~
这些歌我都是我喜欢的经典~~希望你会喜欢~~
如果我俩喜欢的风格一样,那就包你喜欢o(∩_∩)o.
second5361
freeloop--daniel powter
everything in the world --曲婉婷
built to last --melee
can't hold on -melee
1973--james blunt
wisemen--james blunt
you are beautiful--james blunt
sober --pink
savin me --nickleback
shape of my heart--sting(最喜欢)
whole world around--daniel powter
made in heaven --miio
寒栗BJ
you are not alone,
man in the mirror,
for all time,
the girl is mine,
whatever happen,
rock with you,
don't walk away,
cry
玛利亚的hero
Coldplay的Yellow.The scientist.
Radiohead的Creep.
Sum 41的With me.
Keane的Everybody's changing.
Lilly Allen的Littlest things.
Maroon 5的She will be loved.
We shot the moon的Welcome home.
Lady Antebellum的Need you now
前几个首或许才是你真正会喜欢的类型。
妖姬达人
【Anaesthesia】Maximilian Hecker强烈推荐
【Summer Days In Bloom】Maximilian Hecker力推!
【end of May】Keren Ann
【gotta have you】The Weepies调调很特别,我用它做过背景音乐。
【i remember】郭采洁 我喜欢睡觉前听这首歌
【Let's start from here】王若琳
【Never Grow Old】The Cranberries
【Tommai mai rub sak tee】Lydia(泰语)听听这个泰国女孩的声音吧。
藏风月影
这种问题的答案网上到处都是……太多了就不写了,还有,也不复制粘贴了……