诺基亚5300是音乐和智能手机吗

AG暗魂
不是智能手機
诺基亚5300 5300 作为一款音乐手机,在音质上表现十分的出色,支持 MP3/AAC/eAAC+/AAC+/WMA格式,并配有专用音乐键进行播放/暂停、快进和快退控制,对于喜欢音乐的朋友绝对是个很好的选择。26万色的细腻屏幕,64和弦音效饱满。130万像素的镜头,拍照清晰。但是,待机时间短。 目录 基本性能 标准配置 外观设计 娱乐性能 突出优点 存在缺点 相关评论 产品评测 展开 编辑本段 基本性能   手机类型: 音乐手机 诺 基 亚 5 3 0 0 手机制式:GSM 支持频段:GSM900/1800/1900 网络连接: GPRS EDGE CSD HSCSD 理论通话时间:上限约为3.2小时 理论待机时间:上限约为223小时   和弦铃声:64 和弦   铃音描述:   支持的文件格式: MP3 、原音铃声、AAC、64 和弦/语音合成音 MIDI 铃声   视频铃声:提示音和游戏音,支持 64 和弦/语音合成音 MIDI 铃声 屏幕色彩:26万色彩屏 屏幕材质: TFT 屏幕分辨率:240×320像素   屏幕尺寸:2.0英寸
又见孙悟空
是音乐手机,不是智能手机,但是s40支持Java,有一定的扩展能力
百度网友a1d5673
是音乐手机,不是智能手机,不支持后台运行,只能安装java格式的软件。
百度网友a17f5025f
5300 作为一款音乐手机但是它不是智能机,在音质上表现十分的出色,支持 MP3/AAC/eAAC+/AAC+/WMA格式,并配有专用音乐键进行播放/暂停、快进和快退控制,对于喜欢音乐的朋友绝对是个很好的选择。26万色的细腻屏幕,64和弦音效饱满。130万像素的镜头,拍照清晰。但是,待机时间短。