为什么lol在游戏里fps和ping都正常 但就是很卡 就像200ping一样

惜品菜
电脑配置不行,就是常说的带不动
追问
昨天还可以的 今天就不行了
追答
你用tgp加速了吗?
百度网友4faf60a
或许你需要一个加速器
追问
用的迅游高级vip
追答
不好说。可能是电脑老化了,进游戏慢不慢?
悠然南山客hua
系统问题吧,尤其艾欧尼亚,换个区试试
追问
都一样
追答
那可能是你电脑问题,我别的区还好。你去网吧试试?如果网吧不卡就是你电脑问题了
匿名用户
游戏里卡?200Ping是延迟问题啊,换面跳帧是显卡问题,看看你电脑配置和网络状况吧,如果只是单局有这情况的话就是服务器抽风,之前撸班德尔城的时候也有遇到这情况,前后两局都好好的,就这局双方十人卡成狗
追问
游戏里面卡 显示是40ping
但是玩起来就是200ping的感觉
追答
每局都是这样?
请叫我从爆炸
fps低于60会卡ping高于100会卡你应该是内存不够
追答
内存低于4G会卡
追问
内存够 fps80 ping40 但是玩的时候感觉就像200ping一样