求一部外国鬼片,一家人搬到新房子,后来哥哥被鬼上身,慢慢的变得很虚弱,还伤害家里人,后来一个教士帮

求一部外国鬼片,一家人搬到新房子,后来哥哥被鬼上身,慢慢的变得很虚弱,还伤害家里人,后来一个教士帮助他驱魔。... 求一部外国鬼片,一家人搬到新房子,后来哥哥被鬼上身,慢慢的变得很虚弱,还伤害家里人,后来一个教士帮助他驱魔。 展开
帐号已注销
潜伏

乔希(帕特里克·威尔森饰)和瑞莱(萝丝·拜恩饰)有三个孩子,其中最大的是十岁的小男孩道尔顿(泰·辛普金斯饰),他们兴高采烈的准备搬进新家,但是却体验到这里有一些奇怪的噪音,甚至有神秘的幽灵出现。不久,道尔顿因为“探索”阁楼意外受伤,第二天昏迷不醒而进入医院。3个月后,他仍处于昏迷状态,医生对此也百思不得其解。后来,道尔顿从医院回家休养。但是,在这个神秘的地方,更多骇人的事件接二连三的发生。瑞莱怀疑是这栋房子闹鬼决心搬家,再次搬家后情况依旧没有改善。后来在一些驱鬼师得帮助下,他们明白不是房子闹鬼而是自己的孩子可能被一种来自黑暗世界的异灵所纠缠。为了自己的孩子,这对父母和科学家们,和异灵展开了决斗
冷寒冰凌
我也看过,我也在找片名