手机空间充足游戏闪退是怎么回事

手机空间充足游戏闪退是怎么回事... 手机空间充足游戏闪退是怎么回事 展开
李垓好汉
你可以看看是不是一下的原因;
1,手机的内存的问题,要是想玩手机的游戏手机上只有少安装软件,经常的清理数据的垃圾,保证手机的正常运行。
2,还有就是手机游戏是不是官网的,要是不是官网的可能兼容性不是很好,会造成手机卡顿的,所以下载要是的时候最好是选择官网的游戏下载,例如应用宝里面的游戏都是官网的。
3.安装个杀毒软件保护手机不中毒,因为中毒了手机会卡顿的。
黑马仼孓
安装的游戏版本不是正规的,所以游戏才会出现闪退的情况。
那就需要重新去下载游戏了。

可以在手机上安装一个应用宝软件,
通过应用宝下载想要玩的游戏就可以了。
在应用宝上安装的游戏软件都是经过安全检测的,可以放心下载。
wnzwhy
朋友你好,如果你玩的那个游戏闪退的话,而且手机内存也充足的话,那就有可能是游戏的问题啦,你可以去应用宝里面重新下载一个,因为应用宝里面的游戏都是正版的游戏,一下游戏的小问题是不会出现的,当然,游戏的闪退还是有可能因为这个游戏需要谷歌市场,你去应用宝里面下载一个谷歌安装器就行了
唐炎伤之殇
运行内存不足以支持游戏
凋零黯世
游戏占的内存太大
追答
望采纳