被家人,别人骂几句说几句,就心理难受,是什么心理

阿狸不太萌
这是很正常的,在还没有踏入社会还没长大前被家人骂就会产生一种逆反心理,就会觉得不服气。踏入社会,长大之后。被家里人骂就会出现一种我已经长大了不会太需要家里的帮助了心理。人到中年就不会出现这种了。
对于外人的话,性格强的:你tm谁啊,我怎么做你管的着么。(心理会不服气很正常)性格弱的就会出现委屈,憋屈。
每个人都有自己的思考方式,生活方式等。人与人是不同的。所这个只是在生活中的小插曲。
他说什么我管那么多干什么,走自己的路,活自己的人生。
蓝牙音箱喇叭
这是很正常的,谁被人骂,心里会舒服的?