我是内蒙古鄂伦春自治旗大杨树镇人宜里乡人,我已经不在家乡生活了,但是我想为家乡做点力所能及的事,我

情况是这样的:“家乡的人大部分人都是20年前从黑龙江迁移到内蒙古的,但是至今还有3分之2的人没有户口,到原籍起户,老是推脱,不给起。有些人在原籍有户口,但也被注销了。现居... 情况是这样的:“家乡的人大部分人都是20年前从黑龙江迁移到内蒙古的,但是至今还有3分之2的人没有户口,到原籍起户,老是推脱,不给起。有些人在原籍有户口,但也被注销了。现居地也不给落户。到头来成了黑户。低保,孩子考学,等一系列的问题都解决不了,地方又不给予重视。乡亲们无处投医。这种情况我应该用什么方法,向上级反映?? 展开
beibei1009
户口注销好像不大可能吧。地方小,政策少,大杨树的问题去海拉尔能解决吗?你这个问题真是伤脑筋啊,我是前年吧,从内蒙迁到加区的也给我落了户口了啊。