一家人吃西瓜看图写话

一家人吃西瓜看图写话... 一家人吃西瓜看图写话 展开
中职语文教学教研分享

夏天到了,天气变得很热,又到了吃西瓜的季节了,咬一口西瓜真的很凉爽。今天,爸爸在市场买来一个大西瓜。爸爸把西瓜放在桌子上用刀切成小块,可以吃西瓜了,妈妈先拿了一块西瓜给爷爷,又拿了一块西瓜给奶奶,小红看见了,顺手挑了一块大的给妈妈,妈妈笑了夸她是个好孩子,小红又给爸爸拿了一块西瓜,爸爸夸她长大,爷爷奶奶夸她懂事了,小小年纪就懂得孝敬老人,小红也高兴的笑了。一家人在一起吃西瓜多开心啊!
中职语文教学教研分享

今天晚上,我们一家人围坐在一起吃西瓜。爸爸切了一块很大的西瓜给爷爷吃,爷爷笑了。妈妈是个马大哈,糊里糊涂地拿了一块小西瓜给奶奶。我看见了,连忙挑了一块最大的西瓜给奶奶,奶奶也笑了。
大家有说有笑,开开心心地吃着西瓜。
龚玉英依俏
夏天的一个中午,天气很热,爸爸买了一个我很喜欢吃的大西瓜,我们一家人围着桌子准备吃西瓜,爸爸把西瓜切成一块一块,我挑了一块最大的给爷爷,妈妈也挑了一块大的给奶奶,我又挑了二块给爸爸和妈妈,最后我拿了一块最小的给自己,我们一家人开开心心地边吃边聊,他们都夸我真懂事!
欧幻eu
红红一家围坐在桌子前吃西瓜,妈妈把一块西瓜送给奶奶吃,红看见了挑了一块最大的给爷爷吃,爷爷接过递过来的西瓜,笑得合不拢嘴,连声夸奖道,红红真是个懂事孝顺的好孩子。
桃源道23
夏天来了,小明和爸爸和妈妈,在院子里,一起吃西瓜,小明把最大的给妈妈小把小的给爸爸,把最小的给我,爸爸妈妈,我是一个好孩子,小明
开心的笑了