谁有高中数学资料,类似王后雄教材完全解读或薛金鑫教材全解电子书。

chuanchuan0122
别人的我不知道,但“王后雄”从某种意义上说,是一个大的教辅系列的品牌,我知道的就有:

一、同步类(和各地不同版本的教材课程一一对应的)
《教材完全解读》(讲练比7比3)、《教材完全学案》(讲练比3比7)、《课堂完全解读》(讲练比5比5)

二、总复习类
初中:《中考完全解读》《中考完全学案》
高中:《高考完全解读》《高考完全学案》《高考完全测评》《高考1对1》、《高考12卷》

三、其他
《600分专题》(专题类学习训练)、《600分解题大全》(高中各年级的,以解题方法为主)、《考试必记》(知识点汇编的小册子,初高中都有)等。

而以上的这些书,出版方都是没有电子版外流的,因为涉及到版权保护的问题。他们家的答案的电子版是可以有的,而且免费下,算是增值服务。也有一两个章节也有电子版,可以在线看,作为展示之用。但是整本的正文,暂时是绝对不会对外发的。
追问
谢谢了
呆伟
教材书还是买字一点