您好!我是黑龙江省宾县 我有个亲亲在前几天交通事故死亡 47岁。农村

您好!我是黑龙江省宾县我有个亲亲在前几天交通事故死亡47岁。农村户口。上有父亲肇事车那面占7份责任。大概能陪多少钱。谢谢... 您好!我是黑龙江省宾县 我有个亲亲在前几天交通事故死亡 47岁。农村户口。上有父亲 肇事车那面占7份责任。大概能陪多少钱。 谢谢 展开
匿名用户
一、医疗费用赔偿 医疗费赔偿金额 = 诊疗费 + 医药费 住院费 其他(如化验费、检查费等)

二、误工费赔偿 误工费赔偿金额 = 误工收入(天/月/年)*误工时间

三、住院伙食补助费赔偿 住院伙食补助费赔偿金额=国家机关一般工作人员出差伙食补助标准(元/天)*住院天数

四、护理费赔偿 ①护理人员有收入的,参照误工费的规定计算;
②护理人员没有收入或者雇佣护工的,参照当地护工从事同等级别护理的劳务报酬标准计算:
护理费赔偿金额=交通事故发生地护工同等级别护理劳务报酬标准*护理天数
五、丧葬费 丧葬费赔偿额=受诉法院所在地上一年度职工月平均工资*6个月

六、被扶养人生活费 被扶养人生活费赔偿金额=受诉法院所在地上一年度城镇/农村居民人均年生活消费支出x扶养年限

七、交通费赔偿金额=实际发生的费用
注:交通费应当以正式票据为凭;有关凭据应当与就医地点、时间、人数、次数相符合。
八、住宿费
住宿费赔偿金额 = 国家机关一般工作人员出差住宿标准*住宿时间
九、直接财产损失
直接财产损失赔偿费 = 受损坏的财产的直接损失
十、精神损害抚慰金
十一、死亡赔偿金
死亡赔偿金=受诉法院所在地上一年度城镇/农村居民人均收入*赔偿年限

补偿与回答:可在 “ http://tieba.baidu.com/p/4330666491 ”去找律师帮忙计算得出。