仙境传说十字军求高人指点素质配点

本人现在十字军66级JOB30目前的配点是:Str38Agi47Vit57Int14Dex40Luk18希望有前辈给我指点,网上的配点方法也看过,我没照做,只是照自己喜欢... 本人现在十字军66级 JOB30
目前的配点是:
Str 38
Agi 47
Vit 57
Int 14
Dex 40
Luk 18
希望有前辈给我指点,网上的配点方法也看过,我没照做,只是照自己喜欢点了,别人说很散,希望有高手可以指点一下,找我现在这个配点,向后应该如何点,练哪些技能。不要说的太专业,刚玩不久,并且也不准备重新玩。
蓓闻2485
  说句难听的,你这个十字军可以重练了。跟我进RO练的一个牧师一样,水桶型。
  十字军有几种配法,而且要根据你的喜好和现实状况。
  (记得,十字军从来都不是一个单练的职业)
  如果是官方服务器,无洗点,无加SP药品出售,无上百倍的经验的话
  1. 纯挂机型,高STR和高AGI,用回避和长矛加速迅速清理怪物(此方法同样适合于纯手动杀怪型)
  挂机型2,目前比较流行的利用挂机软件和瞬间无敌的BUG,用反射盾技能杀怪,不推荐

  2. PK型,VIT和AGI加满,利用高速“舍命攻击”杀人(或者怪),前提是你有足够的SP和HP药物补给
  PK型2,VIT和DEX加满,偶尔用慢速舍命秒杀一切低血职业,主要职责是牺牲队友(牺牲技能)。
  PK型3(目前不流行了),审判型,高INT和DEX,用“圣十字审判”对周围人物伤害,目前很难秒人。

  3. 纯玩型(也许就是楼主型),点没有要求,喜欢怎么加就怎么加,但是有几点需要注意:
  不需要加LUK,十字军再高的LUK也不会出高效率的暴击;
  DEX到了40(算上加成凑50整)足够了,大部分你能扛住的怪都可以命中,
  INT不建议加,INT只是为了治愈和审判技能的高伤害,治愈术对于单练的十字军不现实,你没有那么快速的SP回复,审判更不现实,那是一个伤敌1000自损800的技能,你也没那么多的补给。

  建议练个STR80左右,AGI90左右,DEX40+,其余都加VIT。
  不厉害,不牛B,只可以打一打小怪玩玩,去一些不太危险的地图逛逛。

  至于技能怎么加可以查询 RO321(去BAIDU下)里面的技能模拟器。

  如果还不懂可以Q我:56260213

  现在纯玩型的玩家不多了,我很珍惜
匿名用户
找个人带好了.出个审判去升级. 应该就加V I.+点S 负点药.