累的腰疼怎么办

迷茫的小孩啊啊
痛在以腰骶关节为中心约一巴掌大的地方 ,或隐隐作痛 ,或酸痛不适 ,早晨起床时减轻 ,活动后加重 ,不能久坐、久站 ,弯腰困难。到医院检查 ,照X光片、验血也大都正常。患腰痛的人虽然大都能正常生活和坚持工作 ,但时间一长 ,会影响工作效率 ,降低生活情趣。这种腰痛 ,中医常称为肾虚腰痛 ,也就是腰肌劳损的腰痛
延思云06p
经过您的描述考虑是腰肌劳损引起的,腰肌劳损是指腰部肌肉、韧带的积累性、机械性、慢性损伤、或急性扭伤等。该病与腰部长期过度负重或姿势不良、急性腰扭伤后失治、误治,密切相关。建议您多注意休息,避免过度劳累,采用腰痛宁胶囊,腰痛宁胶囊治疗腰肌劳损,效果显著,且使用安全。祝您健康。
杨希城
注意休息,可以泡个热水澡,解解乏,也可以用热水,热敷一下腰部,缓解疲劳。