美容院该怎么经营和管理呢?

北京开心哈乐教育科技
开心哈乐公司是一家集研发、设计、制造、销售、经营、售后于一体的儿童娱乐教育综合服务商。涉足儿童水陆空各种游乐领域;开心哈乐己发展了2000多家实体店,遍及全国各地,是中国儿童娱乐教育产业第一品牌
  1. 拓展客源。通过店内日常丰富多彩、独具特色的营销推广活动,向顾客宣传美容新技术、新产品,提供专业顾客留下良好的印象,来加强口碑的宣传效果。在维护固定客源的同时,还要下功夫开拓新客源。

  2. 对能力强的美容师要多“口头表扬”少“金钱表扬”;对差的美容师要少“口头表扬”多“暗中激励”。让能力强的美容师时时刻刻有危机感,充分调动大家的积极性、主动性,全面提高美容师的整体素质。用“心”去留住美容师,而不是用钱去收买美容师。

  3. 定期找美容师专家来店里培训,增强她们学习的积极性,在工资和提成上向她们倾斜,养成一个学习的氛围,谁专业顾客就多,收入就高,谁不专业,谁收入就底。让美容师感觉学习是为自己增加更多顾客和收入的思想。

匿名用户
1.及时与美容院员工沟通(提高团队的凝聚力、促进与员工之间的感情,了解美容院员工的内心想法和真实需求,让她们能够在工作中保持愉快、积极向上的心情.)
2.对美容院员工表示肯定(时常关心员工,并对员工的工作表示肯定,让员工看到发展前途,比如美容师可以向美容主管、店长等方向进行努力。)
3.建立完善的员工福利制度(如给员工创造良好的工作环境,定期组织一些休闲娱乐活动。适当的给员工提供一些培训学习的机会,不仅能够提升员工的职业能力和职业素养,也是一种非常好的员工福利制度。)
4.采取科学措施防止员工流失(与员工加强沟通,让她们看到自身职业发展规划,看到工作前景,帮助她们成长,从企业文化上着手,提升员工的主人翁意识。
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

为什么美容院倒闭的那么多?老板身上的这4个原因最常见,尤其是最后一个倒闭率几乎99%