相亲女孩和我聊天总是回复我嗯嗯,好的。她什么意思?

教育导师司马晟宇

对方的意思就是说,跟你并没有任何的好感。也没有共同的话题。
首先就是你们两个人是通过相亲认识的,而在相亲的过程当中你们两个人是不互相了解的,所以才会两个人进行交往。只有在交往过程当中,你们才可以互相的了解。
所以当你们第1次聊天的时候,就会显得特别的尴尬,毕竟对方并不认识你,你也不了解对方,所以没有共同的话题,在这个时候。你们两个人聊天只能是比较简单的。
所以你首先就是要把对方约出来,两个人一起吃饭,一起娱乐,这样的话就可以增加彼此的了解了解的比较深,透了以后就可以跟他聊一些共同的话题了,只有这样,你们两个人才可以聊得越来越开心。
百度网友d3dbf96
大概是见面一次。,不了解不知道该聊天什么,多点见面,多点耐心等待一段时间看看,如果一见面同你就熟的女人你会要吗?
米呀弄少家
也许只是习惯性的口头禅。也许是刚刚相亲不想表现的太热情。又也许是应付你、不喜欢米。到底是哪种,慢慢交往就会发现
难忘的陌生人丶
第一他对你有点不敢兴趣第二你的问题他没有兴趣活着你提的问题很无聊你可以尝试一下幽默第三他喜欢有钱的
LIANAHUANGWEI
她有点不好意思,和你还是有点不太熟