请帮忙翻译以下,谢谢。

PorjectDescription1.5-YEARplanimprovement/development2.Loanfromeximbank,china3.Mianra... Porject Description
1.5-YEAR plan improvement/development
2.Loan from exim bank,china
3.Mian railroad improvement
4.Electric train from PADRIW to KANGKOI
5.5-YEAR PROCUREMENT PLAN
6.Others
7.Investment 5-YEAR plan
8.Bridges improvement
9.Prority 5 railway networks

Other projects:
10.MAKKASAN complex
11.BANGKOK terminal
12.PHUKET rapid transit system
13.(CNXWOOD)-Chinagmai hollywood
14.CHUMPORN commercial port
15.Stul deep seaport

翻译出来另外加分!万分感谢。
百度网友67353c4ff
1.5-YEAR的改进与发展计划
2。中国进出口银行贷款,
3。意味着铁路改进
4。从PADRIW到KANGKOI电力火车
5.5-YEAR采购计划
6.Others
7。5年的计划投资
8。桥梁改进
9。排序5铁路网络

其他项目:
10。MAKKASAN复杂
11分。曼谷终端
12。普吉岛快速运输站
13 CNXWOOD)-Chinagmai好莱坞。
14。CHUMPORN商埠
15。Stul深海港
hanjiaju4448
1.5年的改进与发展计划
2。中国进出口银行贷款,
3。意味着铁路改进
4。从PADRIW到KANGKOI电力火车
5.5年采购计划
6.其他
7。5年的计划投资
8。桥梁改进
9。排序5铁路网络

其他项目:
10。MAKKASAN复杂
11分。曼谷终端
12。普吉岛快速运输站
13 CNXWOOD)-Chinagmai好莱坞。
14。CHUMPORN商埠
15。Stul深海港