现在淘宝网上开店卖什么东西最好赚钱

林若熙
知道合伙人软件行家
淘宝年销售亿级操盘手 金牌讲师 淘宝核心技术研究院院长 互联网资深研究人员 互联网市场调研人员

目前最好卖的是成人,服装,医疗,这三个类目,不过送你一句话,只要有市场就能做,不能做的是运营者本身。
现在淘宝变化的是非常快,因为互联网是在不断的变化的,为了避免让大家学到错误的过时的知识,我联合淘宝上的牛人,组建了一个群,想学学习淘宝运营的小伙伴,可以来这里学习,这个群的开始的几位数字是:三六七,中间的几位数字是:五四二,最后的几个数字是:三八零,按照顺序组合起来就可以找到,我想说的是,除非你想学习这方面的知识,让自己获取运营机会,如果只是凑热闹的话,就不要来了。
百度网友f779dab2
当然是不正规的东西