智能电表经常跳闸。好好的突然没电了,家里空气开关都没跳,电表箱保

智能电表经常跳闸。好好的突然没电了,家里空气开关都没跳,电表箱保险丝也没断,电表的跳闸灯也没亮,但就是没电,前几次断电后十分钟内就会来电,这次都一个多小时了还没来,也没有... 智能电表经常跳闸。好好的突然没电了,家里空气开关都没跳,电表箱保险丝也没断,电表的跳闸灯也没亮,但就是没电,前几次断电后十分钟内就会来电,这次都一个多小时了还没来,也没有欠费。想问下怎么回事? 展开
野人无事不言L
电表箱的空气开关突然跳闸,家中空气开关没跳闸,推上去家中还是没电,可能是因为家中的空气开关损坏造成的。可以这样试试,用两条线将家中空气开关跨过再合闸,如果家里有电了,就是家中空气开关已经损坏。
上海恋濮