怎样提高记忆力,做到快速记忆,过目不忘

山茶泡泉

快速提高记忆力教程 视频and电子书过目不忘训练网盘资源。记忆,就是过去的经验在人脑中的反映。它包括识记、保持、再现和回忆四个基本过程。其形式有形象记忆、概念记忆、逻辑记忆、情绪记忆、运动记忆等。记忆的大敌是遗忘。提高记忆力,实质就是尽量避免和克服遗忘。在学习活动中只要进行有意识的锻炼,掌握记忆的规律和方法,就能改善和提高记忆力。快速提高记忆力教程 视频and电子书过目不忘训练,让你在短时间内快速提高你的记忆力!

课程目录:

记忆大师教程电子书

记忆密码之运用圆周率

英语单词快速记忆

记忆精选课程之——思维树

.....

匿名用户
曾经我的记忆力也很不好,后来班主任告诉我,记忆力是可以训练的,还跟我讲了关于尼古拉特斯拉的事情,一位和爱迪生展开电流大战,并取得胜利的天才科学家。我就开始对尼古拉特斯拉产生好奇心,百度后发现一套开发大脑潜能的课程,尼古拉特斯拉潜能训练。经过课程的训练,我掌握了各种高效率使用大脑的技巧,记忆力提高了,逻辑推理能力加强了,给我的学习带来巨大的帮助。感谢尼古拉特斯拉潜能训练,希望我的分享能帮到你!祝你好运,望采纳!
追问
这本书在哪里可以买到?
追答
百度一下尼古拉特斯拉潜能训练,
他们的网站是www.360tesla.com